- Реакции
- 6,354
- Баллы
- 135
а можно копию описи посылки было ли там как-то обозначено ружья или спортинвентарь?Только что получил от берга посылку внутри 2 ружья пневмат и арбалет, все нормально дошла за 24 дня!
или просто фирма-модель?
а можно копию описи посылки было ли там как-то обозначено ружья или спортинвентарь?Только что получил от берга посылку внутри 2 ружья пневмат и арбалет, все нормально дошла за 24 дня!
Скорее всего продавец указал при заполнении декларации (перед отправкой за границу, что вложено ,количество, вес и т.д.) типа FUCILI или Speargun ) обычно ружья при правильно заполненной декларации пролетают на ура !!!у меня не было нигде слово ружье, но московская таможня все равно своей рукой написало -ружья!!!
Мне англичане написали Sports equipment !а можно копию описи посылки было ли там как-то обозначено ружья или спортинвентарь?
или просто фирма-модель?
только вот у Берга нет мареса а значит и сирано нет...Чутка потерпи, думаю скоро у берга колхозить начнем( предчуствие однако)
вот доставка стрем!
там фирма изготовитель и названиеа можно копию описи посылки было ли там как-то обозначено ружья или спортинвентарь?
или просто фирма-модель?
Если Москва и обл подтягивайся в Балашиху с деньгами за пару минут закажем оплатим и укажем твой адрес доставки , получишь сам на почте или курьер до двери донесет (это как у ЕМС получится)Я буду заказывать серано , но в этой хрени я не понимаю ( как заказать ) , может кто хочет ещё заказывать ? и меня приколхозить к себе ?
Да нету там одинакового, 5 позиций, из них два комплекта резины для арбалета бушатовского, но разной длинны и толщины, на рентгене может показалось что одинаковые и всё... Посмотрим.было тож самое токо было два арбалета одинаковых
выслали повторно прошло!
И на новую камерку поснимаем :wink:Да Леша alvisub! Эпопея у тебя:diablo::diablo:! Надеюсь скоро закончится:drinks:!!! И обмоем и обкатаем твою покупку!:drinks::drinks:
Рано радовался....Хозяйка добро то дала, но не всё так просто. Оказывается, что она квартиру подарила дочке, а та ещё не вступила в права собственности и получается следующая шняга - хрен а не временная регистрация. Нет хозяина у квартиры, который может дать согласие на регистрацию. Это в ЖЕКЕ сказали. И Еще - при моей регистрации, бабка теряет льготу на субсидию, мне начисляют квартплату, которую надо заплатить вперёд, а минимальный срок регистрации - 6 месяцев. Это почти 10 килорублей.
Всё...пиздец... купил ружбайку....
Похоже писец, полный и бесповоротный. Информация о том что посылка на Вороновском отделении почты оказалась лажой.:diablo:Никакой не писец!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут