А бочка не обязательный элемент. Делали точно так же, как посоветовал Куба. Только рыбу развешивали на проволоке. Вместо бочки можно раму связать из веток и в нее поместить рыбу. На самом деле, ничего сложного, кроме рытья канала и поддержания дымности костра нет.с бочкой проблема будет..думаем что то из кольев и пленки соорудить..
Ага, поправил.Только рыпу нужно за хвотс вешать так вкусней, А нижняя эт горячее копчение.
И все желательно в марлю заматывать. Мясо тоже.
чтоб не задавать лишних вопросов внимательно читаем ссылку
открытый огонь сделает рыбу горячего копчения, марлей заворачивают чтоб до начала процесса копчения максимально изолировать мухуСмола чтоб садилась. Огонь то окрытый. Сушит не так.
Ну на любителя, яж пишу что желательно.
холодное копчение с твоим ритмом передвижения не актуально Володь. 3 суток на одном месте, и это заметь минимумс приближением выезда в астраханскую губернию - тема актуальна.ardon:
постоянный дым необходим, иначе мухи проберуться...:scratch_one-s_head:думаю. что постоянно дым не так уж и обязателен.. если и потухнет - просто опять разжечь.. за 3 суток все равно закоптится..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут