+1так уже во всех автофорумах.. в теме "блондинки за рулем"..:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
хоть и не согласен - но слышал такое"все женщины - блондинки.. просто краска разная":blush:не надо, я вчера покрасилась, рыжая))))
а может - состояние души??блондинка это не цвет волос - это диагноз)
и йя ardon: но не всем это дано, а под блоди косить не умею ardon:а может - состояние души??
ничего плохого кстати в блонди не вижу..ardon:
кстати.. у неопро видел серебристый лексус.. весь внутри в игрушках:scratch_one-s_head:и йя ardon: но не всем это дано, а под блоди косить не умею ardon:
ОценИте, доктор, степень тяжести заболевания? :mosking:блондинка это не цвет волос - это диагноз)
так тут все просто и легко))Оцените, доктор, степень тяжести заболевания? :mosking:
Ну от цвета волос это мало зависит. Или, Владимир, ты тоже - блондинкО? :mosking:так тут все просто и легко))
ни один нормальный человек не полезет в воду ночью ля удовольствия..
диагноз - мы все больны)))
нееее, чёрный на чёрном и на зеркале заднего вида серебрянный кулом-дайвер висит) игрушек нет и не было))кстати.. у неопро видел серебристый лексус.. весь внутри в игрушках:scratch_one-s_head:
чур меня) я не полезу :nea: я здороватак тут все просто и легко))
ни один нормальный человек не полезет в воду ночью ля удовольствия..
диагноз - мы все больны)))
йа - брюнетardon::lol::lol::lol::lol:Ну от цвета волос это мало зависит. Или, Владимир, ты тоже - блондинкО? :mosking:
ну простите - по вам не видно :girl_haha: Но судя по поставленному (нам всем) диагнозу, все таки окрас значения не имеет ardon: :mosking:йа - брюнетardon::lol::lol::lol::lol:
лысочашуйчатый...ardon:Какой нафиг брюнет - у него чешуя...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут