• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота с баллоном VS Дайвинг с ружьем

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:lol:
На меня раз ночью выдра прыгнула:shok:. Я какраз сазана шугнул, и искать его начал, только на его вышел. Тут с зади:
- ЭЭЭЭЭЭ! - Да так противно.
Я,,,это нада было слышать, поворачиваюсь, ружом по башке даже успел ей бахнуть. И как заору, от такой злости..-ЫЫЫ!. А кругом ночь. туман и тишина:smile: Так что я тебя понимаю.
А вот, враговто едят, там силу их, ум, а у бобра задержка, мож ты спецом его то-го:wink:. Не боишся что восне приходить станет:shok: Типо - ПООМНИШШЬ МЕЕЕНЯЯЯ?
:biggrin:
Я на это как раз и расчитываю..... :mosking: Придет ночью, а я с ружьем под подушкой...... :blush: Он мне: ЭЭЭЭЙ.......... а я ему ХАААА! И гарпуном промеж глаз! :biggrin: Глядишь так натренируюсь во снах то, что на водоеме в реальности даже стрелять не придется - как диверсант дайверу - тыц ножичком и готово :ROFL: :pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ну все, боры попали:smile:
Я на это как раз и расчитываю..... :mosking: Придет ночью, а я с ружьем под подушкой...... :blush: Он мне: ЭЭЭЭЙ.......... а я ему ХАААА! И гарпуном промеж глаз! :biggrin: Глядишь так натренируюсь во снах то, что на водоеме в реальности даже стрелять не придется - как диверсант дайверу - тыц ножичком и готово :ROFL: :pardon:
А у правильного дайвера - ружо! И он твоего диверсанта замочит:biggrin:,

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А у правильного дайвера - ружо! И он твоего диверсанта замочит:biggrin:,
Ну это мы еще посмотрим :kiss2:
У охотника баллон у дайвера ружье...... :scratch_one-s_head: у бобров зубы и хвосты..... :lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ну это мы еще посмотрим :kiss2:
У охотника баллон у дайвера ружье...... :scratch_one-s_head: у бобров зубы и хвосты..... :lol:
:scratch_one-s_head: Диверсанта потеряли, :scratch_one-s_head: у него нож:scratch_one-s_head:
Всеравно, бобру достанется. :wink: А потом и диверсанту:biggrin:

Сверху