Зимой в зимовальной яме ничего никого не пугает)))))))))))))))А не ужели пузыри рыбу не пугают?
ну так она боится и закрывает глаза:mosking:А не ужели пузыри рыбу не пугают?
по какому рецепту сготовите - отпиши потомНе знаю как бобры рыбу, а я завтра буду этого трескать :beee: Который с хфостом :biggrin: нефих было меня пугать ночами..:beee: :beee: :beee:
Хвост попробуем закоптить или запечь, а самого хата - отпишусь :biggrin::drinks:по какому рецепту сготовите - отпиши потомardon:
Ален, а чем вы его взяли. неужели подводным ружъем?:shok:Не знаю как бобры рыбу, а я завтра буду этого трескать :beee: Который с хфостом :biggrin: нефих было меня пугать ночами..:beee: :beee: :beee:
Ой ёёй, Задавака. :beee: :beee::beee:Не знаю как бобры рыбу, а я завтра буду этого трескать :beee: Который с хфостом :biggrin: нефих было меня пугать ночами..:beee: :beee::beee:
Неа.... Пока не подводным... :blush: Но все еще впереди :lol: но это тот хад, вернее из того же семейства, что на меня ночью прыгал /ты эту историю слышал - Димка рассказывал :biggrin::drinks:/.Ален, а чем вы его взяли. неужели подводным ружъем?:shok:
:biggrin: Может быть, но бобру все таки отомстили - ибо нефих на меня нападать было :beee: :beee: :beee: :ROFL:Ой ёёй, Задавака. :beee: :beee::beee:
О как! Понятно. Не повезло бедняге, скажем не нату напал.:biggrin: Может быть, но бобру все таки отомстили - ибо нефих на меня нападать было :beee: :beee: :beee: :ROFL:
Шутить изволите? :biggrin: Вам ли не знать как шкурки с зверьков снимать?... :acute: :biggrin:О как! Понятно. Не повезло бедняге, скажем не нату напал.
А может ему роматики хотелось:biggrin:?
Эх не хотел бы я, если вдруг запрыгну на женщину, пришили так того бобра:biggrin:..Неа.... Пока не подводным... :blush: Но все еще впереди :lol: но это тот хад, вернее из того же семейства, что на меня ночью прыгал /ты эту историю слышал - Димка рассказывал :biggrin::drinks:/.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут