• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи для ПО(ножики - режики).основные и дублирующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Теперь представь ситуацию:ты на глубине...Возникает необходимость воспользоваться ножом,достаешь его и... (не дай Бог конечно)нечаянно выпускаешь из рук...:shok:Лучше уж нож потерять,чем жизнь!
Мое глубокое ИМХО-нож не должен плавать у подводников!

Вот,что получилось:
Да, а вот так наверно было бы по лучше:scratch_one-s_head:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
НЕМО 61регион
привет.. костюм тебе большеват.. консультанта АД - в топку:diablo:если он тебе присоветовал этот размер.. по сбруе - без комментов..:diablo:сколько писали - все равно люди играют со соей жизнью..:sad:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
МихСаныч,подарок уже получил?:scratch_one-s_head:Если да,то какие первые впечатления?:smile:
Да получил. Впечатления..в руке, в перчатках лежит хорошо, уверенно, острый, этакий водолазный нож. В ножнах сидит плотно+ фиксируется резиновым кольцом на проточке в районе рукоятки, в перчатках 3х палых 7мм доставать вроде нормально.. В воду не брал пока(лед у нас) Крепить думаю на поясе и бедре..

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
Вот такой ножик купил исключительно из за его дешевизны что то около100 рублей. Но вот что интересно Поехал в Саратов и в камышах потерял его, ну вобщем тож не проблемма. Но приехав туда через две недели прочесывая эти камыши , наткнулся на свой ножик во было удивление :shok:

тож таких пару прикупил в ашане. цена что то около 130р. плавает. если всё ж прое...у, так и не жалко!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Нормальный нож, я как-то, налима под разорваной покрышкой (уазовской по моему) стрельнул, гарпун ушел в покрышку и ил, пришлось её резать, вот таким же ножом только из спортмастера, как по маслу см 15 прошел.. Только кольцо крепления ножа, пластиковое, почти сразу у меня треснуло, поэтому наверное и потерял его))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я писал о ноже (Китай), что в 402 посте, обещал, что напишу впечатления.:
1. Заржавел в месте попадания крови, которая по причине... засохла на нем.
2. Острый до первой чистки рыбы.
3. Всплыл зараза... только блеск и увидел.
Так что, плавающий нож не айс...
Не ценой взял, а поплавком, лучше бабки платить и держалку иметь типа "Самоделкин газ", лучше Тата.
Воспользовался китайцем, потому, что сняли с меня нож-самоделку морские дьяволы... *уки **ятские ***баные
Кто-то каркал, что Нептун дань берет, с меня взял (((((.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
НЕМО 61регион
привет.. костюм тебе большеват.. консультанта АД - в топку:diablo:если он тебе присоветовал этот размер..
Привет .. Abirvalg! да по костюму верно подметил .:wink:
Вся проблема состоит в том , что длинноваты рукава и штаны.
От этого складка на локтях и коленях:sad:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..как то сегодня шарился по магазинам ..стою у витрины ..дядька рядом спрашивает продавца ..а чего мол стилетов то нету? ..продавец отвечает ..тип мол запретили их к ввозу в Россию ..больше не будет в продаже ..неужто правда?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
пинстёж

comrade

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет, вот таким буду пользоваться в сезон:

Вложения

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Можно ли закрепить нож к ножнам на случай выпадения или чего-то подобного чем-то вроде резинового шнура или эта приспособа только мешать будет?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Можно ли закрепить нож к ножнам на случай выпадения или чего-то подобного чем-то вроде резинового шнура или эта приспособа только мешать будет?
можно.. видел.крепят черными резинками или резинками для денег. страховка дополнительная - а достать абсолютно не помешает

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Последнее редактирование:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Блин здоровый он только..
Блин, посмотрел видео и себе такой захотел. Только не как подводный, а как сухопутный. Для ПО, ИМХО тяжеловат. Можно ссылку на производителя, или продавца? Извиняюсь заранее, если ссылка была, а я пропустил.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
..как то сегодня шарился по магазинам ..стою у витрины ..дядька рядом спрашивает продавца ..а чего мол стилетов то нету? ..продавец отвечает ..тип мол запретили их к ввозу в Россию ..больше не будет в продаже ..неужто правда?
Где это тебе такое сказали?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Привет вот такой ножик есть на диал экстриме
http://www.dealextreme.com/p/diver-gear-titanium-alloy-steel-knife-with-holder-2-rubber-strap-25-1cm-full-length-39408

Как думаете пройдет через таможню А если не пройдет то какой штраф за покупку чего ненадо у нас
Может кто знает про это

Александр г Воркута

вот получил я ножичек и маленько привел в чуство наточил лезвие
а серейтор и стропорез были острые Метал не очень твердый не думаю
что больше 45 еденичек Пробовал в соленой воде не темнеет
очень тяжелый раза в 3 тяжеле моега саргановского Балтыма
Сразу отрезал кончик сделал отвертку Ремешки мне показались
жестковатыми а застежки растегнуть трудновато
Зашелка тоже как то не поймеш Если сильно рванутьто то нож вылазит можно одной рукой тоже вроде ничего Но как то непривычно
Мой вывод такой Своих денег стоит но не супер хотя расматривал целый день И очень матерился когда отрезал кончик что бы был точно не ХО
Удачи

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Fors

Новичок
46
Реакции
43
Баллы
0
Вот такой тут попался - подводный нож-поплавок.
Посмотреть вложение 6012 Посмотреть вложение 6013
Обклею ручку тонкой резиной, может крепление ножен переделаю, и надо попробовать.
Да, основное положительное качество - ЦЕНА -130р. !!!
Вариации на тему ножа из "Ашана" и ремни (резина) + очумелые ручки;

Вложения

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Вариации на тему ножа из "Ашана" и ремни (резина) + очумелые ручки;
Советую размещать нож на внутренней стороне голени,это позволит,при необходимости,извлечь его любой рукой.В твоем случае,левой рукой это сделать будет неудобно,имхо.

Fors

Новичок
46
Реакции
43
Баллы
0
Советую размещать нож на внутренней стороне голени,это позволит,при необходимости,извлечь его любой рукой.В твоем случае,левой рукой это сделать будет неудобно,имхо.
Согласен. Фото делал, не на ПО (дома), что-бы видно было, как замудрил крепление к ноге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху