Очищается от прожилок (пробивается), промывается и солится. Потом заправить подсолнечным маслом и лучком. Водка должна быть из холодильника.:drinks:а что вы с сазаньей икрой делаете? Делитесь уже добротой душевной дальше!))
На горячую только щучью делаем, а так ястык моешь, если пузо в крови:shok:, если нет - не надо, солишь по вкусу, проверяешь вкус через час(может подсолить), потом в холодильник, больше 3 дней не хранить. Когда водка остыла, достаешь икру, заправляешь см. выше:drinks:. Без хлеба не идет:scratch_one-s_head:.( В гостях - вы не стесняйтесь:blush:, икорку то на хлеб мажте. Мы едим, едим, спасибо:wink:. Да нет, вы мажте, мажте. Да мы едим, едим, спасибо. Да вы мажте, а не ложками жрите!!!:diablo: (Это про черную было).этА понятно, хотел секрет соленья услышать, типа "на горячую" или просто тузлук готовишь? Ну и процесс так сказать, сколько времени, промываешь потом или сразу маслицем сдабриваешь
Я видел и запомнил.:shok:Дождался таки сегодня своего сазана.12кг.Правда он слепой на один глаз,правый.Этим боком он и подплыл к моей ласте.Жаль фотика нет.
А ты специально теперь для других охотников в этом месте перчатки средним пальцем вверх на камыш одел?:ROFL:Дождался таки сегодня своего сазана.12кг.Правда он слепой на один глаз,правый.Этим боком он и подплыл к моей ласте.Жаль фотика нет.
или круто повезло и это кутум:scratch_one-s_head:на жереха похож...:scratch_one-s_head:
Эт я их так нацепил,но я не со зла я их просто сушится оставил. А ты когда приезжал?Я вчера и сегодня там нырял))А ты специально теперь для других охотников в этом месте перчатки средним пальцем вверх на камыш одел?:ROFL:
А не вобла?или круто повезло и это кутум:scratch_one-s_head:
каспийский жерех...царский рыппardon:
В воскресение. Наверное в четверг поедем.Эт я их так нацепил,но я не со зла я их просто сушится оставил. А ты когда приезжал?Я вчера и сегодня там нырял))
Володь.Тут ребята с Воронежа подьехали,сегодня там Раиль с ними.Давай завтра вечером (тоесть уже сегодня)лучше туда.В воскресение. Наверное в четверг поедем.
А мы пойдем на север!ardon:Плов супер! Диме(ERKAR) отдельное спасибо!Да и всем ребятам за хорошую компанию.Воронеж-forever:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут