• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
сейчас выбираем в тур - уже морально готовились в тай, но чего там и цунами какие то и землетрясения... чего то мы очкуем... :(

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
там вроде только южные части затопило и пхукет, а не Паттайю...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Улетали из Паттайи 24-го марта- там дождички ежедневно, не жарко, волна была типа штормовая. Но так ничо- жить можно. Солнце жосткое- либо сгоришь либо без загара. Наши крема с защитой 25- мёртвому припарка.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Я смотрю, Димон квинов колбасит, как карасей! Молодец!:good:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Жень- они к нему походу- сами на гарпун прыгают)))).

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Всем привет! Действительно южные провинции подтопило, но это бывает каждый год в это время года, так что ничего экстраординарного.... если говорить за Паттаю, то цунами опасаться не стоит:wink: заливчик-то у нас мелкий, средние глубины 30-35 метров:pardon: так что волнить нечему особо. Ветер бывает, нагоняет волну, но, как правило, всего на несколько дней 3-4. Собираюсь съездить южнее Птт километров на 40, ещё раз посмотреть на месте чего там интересного, присматриваюсь к этому месту давно. Вот теперь жду Андрюхиного приезда, что бы окучить перспективную акваторию сообща:blush:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Это ты про Ко Самет говоришь?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Нет Жень, не доезжая...:wink:
есть пару мест, но сливать пока не стану:pardon:
так сказать в лучших традициях форума:lol::ROFL:

типа, таааакие места знаю, с тааакими рыбами, но не скажу......:blush:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
даю наводку - до Самета 60

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сейчас выбираем в тур - уже морально готовились в тай, но чего там и цунами какие то и землетрясения... чего то мы очкуем... :(
я то же планирую вылететь 13-16 апреля на две недели. опять буду там отмечать новый год, так как на наш новый год я работаю уже четыре года подряд. поэтому будем отмечать Сонгкран :) снарягу готовлю, осталось только буй доделать.
но пока что то совсем не радуют цены :( где же халява???

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Андрей- халявы не будет. Пока Ибипет закрыт... Цены в Турцию уже не просто ох...ные, а вообще ох..ные! И то ли ещё будет. В Паттайе русских больше, чем аборигенов. Тайцы спешно учат русский язык и затариваются водкой.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да руских там щас.. больше чем в москве :) не то что было 4-5 лет назад.. :( но все равно я люблю Тай. надо валить туда жить как Дима :)))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
полез почитать новости, что пишут, например: http://news.mail.ru/incident/5600597/?frommail=1 потом позвонил приятелю на Пхукет и спросил как там и что... похолодало, сейчас около 20 градусов, действительно три дня льёт и сильный ветер, говорят, что затонуло несколько небольших лодок, что вполне предсказуемо (у нас в Паттаевке и то парочка затонула) было бы меньше раздолбаев, стало бы меньше проблем:wink:
Однако, всё функционирует в штатном режиме, ежу понятно, что в море не ходят, понятно, что туристы расстроены плохой погодой, отменили все морские экскурсии. Ну ничего особо страшного не произошло.:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет... (с) профессор Преображенский.

Нашим СМИ верить нельзя. это факт! я в позапрошлом и прошлом году был в апреле у вас там войны были если им верить. ну хотя.. в том году было вроде перекрывали пару улиц в паттайовке, но это было до моего приезда. да и Сонгкран же, какая нафиг война. это вам проблемы, а нам веселье (я про сонгкран:)))))))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Сегодня ночью ветер заметно стих и стало теплее и сейчас около 20-22, интересно так, в тени очень даже свежо, а на солнышке припекает. Рыбалку решили перенести на субботу, кэп говорит будет спокойно. Посмотрим:)
Утром заточил гарпуны и поменял тяги, после тестирования отпишусь.

Последнее редактирование:

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
КАждый рабочий день на обеденных планерках :mosking:с Михаилом обсуждаем вылет к тебе. Он то в любую секунду в Тай улетит. Мечтаем на твое МЕГАсекретно место

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Да сам уже извелся ожиданием:wink:
К сезону хочу сделать финт ушами, есть вариант делать рыболовецкое сафари 4-5 дней, есть лодка недалеко от камбоджийской границы, приличная вполне - каюты, кондеи.... знакомые тайцы вернулись позавчера. Итог пяти дней - 1250 килограм рыбы, в улове - тунец, макрель, корифена, снепер, группер, каранкс, кобия, барракуда. Было несколько акул и скатов. Я попросил фоток мне дать, что бы выложить чуток... Теперь вот жду:pardon:
Андрюха прилетит, наверное, на пару дней сорвёмся если семья отпустит:wink: мне на счастье, друзья прилетают завтра на месяц - надо шанс использовать:mosking:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
А не пофигу на погоду или просто в море не выйти?

К примеру у нас, после дождя все помои в море смывает, ну и само собой поднимается волна. Понятно, что прозрака не будет.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Ну так, его родимого и нет:sad:
Но это же совершенно не повод отказывать себе в удовольствии помахать ластами:wink: тем более, что по мутняку барракудки стоят спокойно. Ещё неделю будет низкая вода и слабое течение днём, попробую пройтись по групперам, опять же кобия такую воду любит. Завтрашний день покажет:drinks:

Всем хорошего вечера и удачного дня ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху