• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доработка широкоизвестного фонаря "За 78 баксов"

... ,а зачем для п/о такая яркость 900 лм ,при 1,5 А ,ведь рыба от такой яркости шарахается как от акулы ,а если уменьшить ток от 2-х батареек до 450-500 мА , то и времени 3,5- 4,5 час хватить ,а нужно более так 2презирв. с доп. батарейками ...
Дело в том, что уменьшение тока ни к чему не приведет, там же стоит драйвер который и питает диод, да и в фонаре 3 режима яркости, просто иметь 3независимые цепи питания лучше (при паралельном подключении) чем одну. Если акб выйдет из строя, а они тоже имеют защиту, то цепь разорвется.
P.S. запасной фонарь нужен все равно.

Имеются несколько удлинителей на один аккум. Кому надо,стучитесь.

Тук-Тук-Тук, подробности в личке.

Вот такой получился, если кто хочет на 4 акб, увеличиваем общую длину на 68 мм.

Вложения

• IMG_20110327_223838.webp
    IMG_20110327_223838.webp
    37 KB · Просмотры: 113
  • IMG_20110327_223936.webp
    IMG_20110327_223936.webp
    39.3 KB · Просмотры: 111
Какая в итоге длинна вышла всего фонарика?

Вот такой получился, если кто хочет на 4 акб, увеличиваем общую длину на 68 мм.

Добрый день!!! У меня тоже такой фонарик и я мечтаю увеличить объем бат. отсека. Ни где не могу найти токаря. Если можно помогите.... Пожалуйста.....

Добрый день!!! У меня тоже такой фонарик и я мечтаю увеличить объем бат. отсека. Ни где не могу найти токаря. Если можно помогите.... Пожалуйста.....

Стр. 10 !!!:drinks:

Большое спасибо. На днях буду звонить....

Блин, не фак, что китаезовский драйвер выдержит.:shok: Кид-13 писал ужо по энтому поводу. Мож лучше как в твоем крайнем чертеже сделать?на 6 аккумов? (кста! оч. грамотные чертежи!) СПАСИБО! :drinks:

Блин, не фак, что китаезовский драйвер выдержит.:shok: Кид-13 писал ужо по энтому поводу. Мож лучше как в твоем крайнем чертеже сделать?на 6 аккумов? (кста! оч. грамотные чертежи!) СПАСИБО! :drinks:
29см это на 3 акб, у меня ни чего не происходит, на 4 тоже пробовал, есть один казус, когда акб полностью заряжены не хочет включаться, через пол часа все работает (может конечно защита на акб срабатывает).
Вот что получилось у меня,
2 акб. Hi - 1400 mA, Mid - 700 mA, Low - 290 mA;
3 акб. Hi - 900 mA, Mid - 460 mA, Low - 190 mA;
4 акб. Hi - 680 mA, Mid - 340 mA, Low - 140 mA
до входа на драйвер.
и вот что выдает драйвер

Вложения

• CIMG0820.webp
    CIMG0820.webp
    75.9 KB · Просмотры: 32
  • CIMG0822.webp
    CIMG0822.webp
    105.8 KB · Просмотры: 32
  • CIMG0823.webp
    CIMG0823.webp
    114.3 KB · Просмотры: 31
Хорошо получилось.
У меня вопрос, а запасные кольца кто нибудь заказывал? Какие подходят?

А как здесь на цельном удлинителе внутри?Есть ли какая-нибудь пружина для минуса?
Колечки родные, с фонарем еще 4 запасных шло.
Пружина из родной заглушки.

А зачем колечки? На разборном соединении пойдут родные уплотнения , на не разборных фум-лента. Чтоб эл.контакт обеспечить, не заматываем лентой пару тройку витков резьбы и всё.

А зачем колечки? На разборном соединении пойдут родные уплотнения , на не разборных фум-лента. Чтоб эл.контакт обеспечить, не заматываем лентой пару тройку витков резьбы и всё.
Знакомые попросили в запас, пару уже срезали. Раньше на DX были, щас найти не могу.:sad:
Поеду по магазинам искать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху