• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

спокойной ночи всем и приятных снов

лады, и мы попробуем уснуть) ох уж енти переходы с переездами... Ну тебе Леш не привыкать км по стране и не тока наматывать)
Всем спокойной и хорошей без геморной недели.. уплыли

Всем добрейшего утречка!!!!!!!!!!!! И с поимельником, Вас!!!!!

Вот вам, весенний завтрак)))

post128475_img1_1.jpg

Всем Доброе утро! Как же тяжело встается после перехода на летнее время. Даже стишок вспомнился (дословно не помню)...

Время сдвинули в апреле
вот придумали хитро
раньше йух вставал в постеле
а теперь встает в метро.

Доброе и солнечное всем!

0_170ae_ed1135d_L

все-таки весна неспеша напоминает о себе...
вставать на час раньше это конечно ужасно..

пять сплю на работе ))
всем хорошего дня!

Всем привет!Один час отняли, вроде мелочи, а спать то хочется!:mosking:
Вызвали в центральный офис сказали что у меня перемены в назначении:shok: интересно в какую ....... меня назначили:ROFL: скоро узнаю!

одна котов на демона похожего выставляет,другой трофеев домой приносит серьезных.вы людям жить спокойно дадите?

Доброе утро! У всех нагло украли час жизни и час сна. И ведь теперь его нам не вернут осенью. Нечестно как-то. :) Вот почему нельзя было часы в понедельник посреди рабочего дня перевести? Недовольных было бы в разы меньше :) вобщем,бодрой недели!

Доброе утро! У всех нагло украли час жизни и час сна. И ведь теперь его нам не вернут осенью. Нечестно как-то. :) Вот почему нельзя было часы в понедельник посреди рабочего дня перевести? Недовольных было бы в разы меньше :) вобщем,бодрой недели!

почему это украли?
вставать конечно раньше бррр..
зато домой возвращаться ДНЕМ ..когда солнышко светит ..а не так: уходишь темно, приходишь темно.. мне даже нра

на речном вокзале зашел в пятницу в один магазинчик для ПО.подошел к стойке где фонари,стою.подходит ко мне продавец и спрашивает
-Вас интересуют фонари?
-да так смотрю просто для себя.
-а какой у вас фонарь?
-канагонка
-это что за фонарь такой?
-это новинка в ПО.
-а в чем новизна?
-во первых АБ весит 4 кг и используется как груз.во вторых голова фонаря крепится к каске и одевается на голову.руки свободы да и безопасно что в каске,а это важно!
-вы в каске плаваете?
-конечно!а вы что нет?
-нет!!!а зачем она нужна???
-как зачем?а вдруг коряга сверху или лед и ты головой стукнешься и потеряешь сознание.сейчас все в касках плавают!безопасность прежде всего "серьезно ему так говорю"
-буду знать!

я вышел посмеялся хорошо.вот такие вот спецы!так что если кого в каске увидите сразу будите знать откуда человек

Последнее редактирование:
не,ну субботне-воскресная ночь была на час короче. :) посему украли. :) возвращаться да,плюс. Но это начну этому радоваться как ток организм спать перехочет. :)

Назад
Сверху