• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ювенальная юстиция

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Последнее редактирование модератором:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Всё больше и больше охуе..ю ,аж тресёт!!!!!!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
народ не восстанет. народ царя любит...и второго тоже :)
За себя не говори, в свете последних событий , - володя с мишей все пуховое одеялко с народа стянули - доверия к ним у меня лично нет, хотя годика 2 назад я всецело был на стороне володи.
Если америкосы деньгу вкачают в революцию, мишу с вовой в пыль быстро сотрут, слишком уж дохрена недовольных их политикой в нашей раше,
надеюсь у них хватит ума повременить с ювенталь...

Последнее редактирование:

krot

Участник
59
Реакции
68
Баллы
0
Коли память меня не подводит то в аккурат год назад пытались пропихнуть этот закон... на каком то сайте висела ссыль на место и время предварительного слушания и народ собирал толпу чтобы придти и завалить этот законопроект. Итог насколько я помню, закон отправили на доработку, как сырой и не соответствующий нашим реалиям.
А к царям уже давно доверия нету. Ибо продали и предали все что только можно. Только вот власть они не отдадут просто так, а выборами ничего не получим. А бабла америкосовского не надо бы, бо не в прок нам то бабло пойдет, ой не в прок.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
доверия к ним у меня лично нет, хотя годика 2 назад я всецело был на стороне володи.
Если америкосы деньгу вкачают в революцию, мишу с вовой в пыль быстро сотрут, слишком уж дохрена недовольных их политикой в нашей раше,
надеюсь у них хватит ума повременить с ювенталь...
и тут ты за себя говоришь, вот увидишь резульаты выборов, поймешь за кого народ, по крайней мере, кто будет несогласен, все равно схавают. А америкосы денег на революцию не дадут, у нас ВЛАСТЬ к ним лояльна (хоть иногда повякивают свое недовольство, но это просто повякивают) и им пока незачем у нас революционерить. Проведут все чего им нужно. Например, проводят же все поправки к ПДД и драконвские штрафы и лишение прав вводят в большинстве случаев не за что! И народ терпит и/илии всячески подедрживает. Кто у нас ездит по городу 60 а на трассе 90? Да почти никто, и что это за закон, что делаеем ежедневно МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ нарушителями?..и эти же миллионы людей этим законом довольны! и все также ювенталем довольны будут!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Самое интересное, что ОНИ хотят сделать вот так
"Появятся в стране и ювенальные суды, которые смогут изымать ребенка из семьи и отдавать его под попечительство неких социальных органов, которые будут заниматься его воспитанием"
Всё мы знаем или слышали КАКИЕ у нас детдома и какие ГРАЖДАНЕ( не все конечно) от туда выходят!!!
Как обычно в России все через ЖОПУ!!!!

krot

Участник
59
Реакции
68
Баллы
0
Очень стремно от того, что
1) Будет чудесный инструмент подавления не согласных, "Ах ты недоволен властью?, да ты плохой родитель, детей отберем".
2) Будет ну очень чудный инструмент изъятия денег у багатеньких родителев. Не думаю что чинушам будет интересны семьи алкашей, а вот те с кого можно слупить мзду, вот тут другой разговор.
3) Ну и конечно ситуации типа "Ах он с ребенком на природу ходит, ах дитёнок большой рукзак таскает, а вот напишем ка мы бабки в комитет, чегой та он ирод так над дитём измываеться..."

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Довелось мне быть на одной конференции, где эксперты, знающие о чем они говорят, озвучили такую цифру: на ребенка-инвалида, полностью находящегося на содержании государства, если просуммировать по всем источникам и из всех бюджетов, выделяется в месяц 500 тыс. руб.! Все обалдели от такой цифры, тогда было пояснено, что это деньги на питание, содержание, на зарплату тех, кто его обслуживает, лечит, на чиновников, которые за всей этой системой надзирают и т.п. Вывод: чем больше таких детей, тем больше объем финансирования, тем обильнее финансовый поток, тем больше возможностей у тех, кто этим потоком рулит. Это разумеется не те немногие педагоги, которые нянькаются с этими убогими ребятишками.. а это те, которые прессуют мамок начиная с роддомов, чтобы отказывались от ребятишек, родившихся с дефектами, хищники из надзорных органов, которые не дают родителям причитающихся пособий, подталкивая их к тому чтобы сдали своих больных ребятишек "под опеку" государства. Похоже,что такая же система начинает действовать и в отношении нормальных детей - чем больше детей отберут и поместят в детдома - тем больше денег на это выделят и тем больше можно отпилить. Вот они и хватают по поводу и без повода.
Но беда-то в том, что есть действительно огромное количество детей, которых надо отбирать у родителей пьянчуг и ублюдков. А законы прописаны так нечетко, что отобрать можно и у нормальных, но просто бедных людей, и у родителей алкоголиков... А ситуация с произволом чиновников в отношении детей становися все хуже.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Буквально недавно....
Отчим шлепнул ребенка, за то, что тот вместо уроков играл в комп.игры и дерзил. Получил затрещину. Этот маленький .....ополсень.... прости Господи.. заявил в милицию. Побоев не было зафиксировано, затрещина была в воспитательных целях. Но мужика по инстанциям потаскали.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Буквально недавно....
если бы на меня стуканул собственный ребенок... хороший кожаный ремень с армейской бляхой.. оставлял бы долго, вплоть до момента осознания что стучать не хорошо, красивые синие звезды на жопе....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
если бы на меня стуканул собственный ребенок... хороший кожаный ремень с армейской бляхой.. оставлял бы долго, вплоть до момента осознания что стучать не хорошо, красивые синие звезды на жопе....
Догадываюсь что случилось с компом из за которого возник конфликт:biggrin:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Знакомые долго жили на съемной квартире однушке и наконец купили себе трешку новую ребенку тогда было года 2 переехали стали прописываться(надо было по срочнее тип на новую работу устр...), а им типа говорят что нада из комитета типа по надзору за несовершеннолетними справку что условия стали не хуже короче месяц мурыжили пока денег не дали справку не получили, а прийти глянуть ну никак все заняты, а до этого где жили какие условия у ребенка не интересны были

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
прошел митинг против ювенальной юстиции

на митинге были представлены 135 000 подписей граждан которые стоят против того чтобы на нашей Родине внедрялись бесчеловечные механизмы ювенальщиков. Это выступление, по сути и есть прямое обращение к президенту, опирающееся на вышеприведенный призыв к преобразованию мнения широких масс в законодательные инициативы. Уверен, что число противников навязываемых нам из вне моделей "воспитания" детей не ограничивается вышеназванным количеством граждан. Людей, осознавших эту опасность - миллионы
http://businessmsk.livejournal.com/236717.html

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Пару лет назад, мой коллега попал в аварию на своем автомобиле - уходил от столкновения с собакой, цапанул кромку и перевернулся. Двухлетняя дочка вместе с детским креслом вылетела из машины. Повезло - только незначительные ушибы мягких тканей. Так вот: председатель ювенального суда - незамужняя тетка, никогда не имевшая своих детей, усмотрела в этом покушение на здоровье!!! ребенка - и добилась таки лишения водительского удостоверения на 2 года.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
:lol: Так-так-так... А если вспомнить Павлика М...:biggrin:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
председатель ювенального суда - незамужняя тетка, никогда не имевшая своих детей, усмотрела в этом покушение на здоровье!!! ребенка - и добилась таки лишения водительского удостоверения на 2 года.
Дибилка недопаханая!

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Все прекрасно, только ребенок снял бы побои, обратившись в травмопункт, вызвал полицию, написал заявление и отец этого ребенка СЕЛ БЫ В ТЮРЬМУ!!!
Я работаю юристом и неоднократно участвовал в процессах, где дети оставляют родителей без гроша на улице, отбирая ВСЕ. Бывали прецеденты сфабрикованных обвинений, лишении родительских прав и реальных сроков для родителей, которые дитю не позволили домой привести подружку. (отец мальчика сел через год, все это время сын вынашивал план и платил юристам, отец и забыл уже про этот случай, а тут - опа, на тебе). Так что прежде чем проявлять родительскую волю подумайте, чем это может обернуться....

А по поводу закона - разумная мера, если бы у нас было бы такое же правовое государство, как США. Но применительно к нашим реалиям - бред ненормального... ИМХО

Сверху