по началу не корми пару дней - пусть освоится... потом мотылем можно, мясом мелко резаным...spearfishing home.:smile:Попал ко мне волею судеб(выжил у рыбака) ротан.Обычный подмосковный бычек.Мелкий,3см.Посадил его в 15л банку,поставил ему фильтр с флейтой.Таки завис у фильтра.Чем кормить животинку?:wink:
:shok: Прикалываешься?!spearfishing home.:smile:Попал ко мне волею судеб(выжил у рыбака) ротан.Обычный подмосковный бычек.Мелкий,3см.Посадил его в 15л банку,поставил ему фильтр с флейтой.Таки завис у фильтра.Чем кормить животинку?:wink:
:lol: Дружище! Я по детству ротанов наловил (зимой), пока домой принес-они в кусок льда превратились. Дело вечером было-чистить не охота. Я их прям в пакете в морозилку шмяк! и спать пошел. и забыл про них вообще на фиг! Мать через три дня этот пакет среди мяса нашла (люлей мне выдала:biggrin и положила размораживаться. Они разморозились и как начали по раковине скакать! А ты говоришь сдохнут... Они свежепотрошоные! на сковородке еще шевелятся, поверь, я сам не раз видел!ту Охотник.Думаю для ротана пару дней не вариант.Сдохнет от голода))).
Да..... куй-то может и куй.... НО НАФИГА?!!!!!:lol:ту Проффи. Как накуя?Принесли оставшегося в живых.Ну пусть живет.Куй с ним.Епта,мотыля нет(мои тетру крипсы жрут),а мяска можно дать.)))
И главное: Ежедневный массаж и классическая музыка...:biggrin:Мясо - не жирная говядина. Неплохо рыбу свежемороженую морскую.
Кармешка вообщем не так важна, главное т. воды. Наша рыба - хлодоводна. для ее +20 уже проблематично. В водоеме она может уходить в разные горизонты, а в банке не получиться. Бычку нужно будет укрытие, чтоб без стресов. И банку придется со стороны затемнить.
пс.
.
:lol:И главное: Ежедневный массаж и классическая музыка...:biggrin:
да пиз..ц какой:lol:Наверное добрый ты просто......ardon:
Ну уж если быть до конца точным. То мясо, не жирное! на мясорубке на фарш. Перед тем как давать - промыть в воде. Остатки убрать. Хотя врядли ротан что либо оставит. Рыбу нельзя перекармливать.Мясо, имхо, не надо! Воду замутит....
Кстати бычки копченые тааакие вкусные........... :blush:да пиз..ц какой:lol:
просто решил,что пусть поживет.:scratch_one-s_head:
Вот и скажи - ну нафига такие муки???? ardon::lol:Ну уж если быть до конца точным. То мясо, не жирное! на мясорубке на фарш. Перед тем как давать - промыть в воде. Остатки убрать. Хотя врядли ротан что либо оставит. Рыбу нельзя перекармливать.
ниче ненадо там сдирать! :biggrin: Съедено было все за минуты! :biggrin::drinks:to Куба вот я ему еще мясо буду в мясорубке крутить.Да еще и отбирать нежирное.))
to Alfy только шкурку надо сдирать,она пропитывается смолами от щепы))))))
для раков банка нужна от 100л,иначе хер вырастут.ardon::smile:В следующем году побольше напущу в аквас, что б к новому году сварить было что
у меня 220 ardon:для раков банка нужна от 100л,иначе хер вырастут.ardon::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут