Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alvisub а сколько доставка стоит? я бы себе мини Q40 eled+ взял бы.
цены там всеравно больше чем за бугром....ardon:
Неужели правда цена на темпест 50см на этом сайте 4000р. Ну пусть доставка 600р.
документы из банка подтверждающие оплату
оригинал инвойса
перевод инвойса
сертификат от ТАТ
еще заполненное заявление, но скан попозже пришью сейчас нет возможности
Не что,а кто...:smile:http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=197- сертификат от ТАТ, а это что такое ?
Оплатил покупку в EDS 23/03/11. Сегодня смотрю на сайте отслеживания посылок и что вижу:shok:
- Невручение. 28.03.2011 20:52. Мытищи EMS СЦ. Решение таможни.
Звоню оператору EDS и что выясняется - таможня приняла решение к не выдаче посылке и мне нужно теперь ждать извещения со списком документов необходимых ( что за документы я пока не имею представления), потом ехать на таможню расстомаживать посылку. :diablo::diablo::diablo:
Девушка оператор EMS сказала, что любое оружие, в том числе подводные ружья, так просто из за границы не переслать.
Чё за фигня такая ??? Кто покупал ружбайки за кордоном - отзовитесь !!!:help::help::help:
Может пару примеров наглядных?Да Спасибо!!! Точно! Но цены в spearfishing.de чрезмерно высоки ! я поэтому считал что -19% уровняет их с остальной европой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут