- Реакции
- 11,459
- Баллы
- 135
Даааа , седня все в ударе , душа , што баян , ....:yahoo::yahoo::yahoo:радуетсяа про ром 45 градусов я утаил... По-лучше паленки будет...
Да меня от ваших бесед развозит куда больше...:ROFL::ROFL::ROFL:
Даааа , седня все в ударе , душа , што баян , ....:yahoo::yahoo::yahoo:радуетсяа про ром 45 градусов я утаил... По-лучше паленки будет...
Да меня от ваших бесед развозит куда больше...:ROFL::ROFL::ROFL:
Сначало чай,потом кофе,потом пиво,потом водка ,а там глядишь ты и родину продашь!!!:lol::ROFL:ну что.... да же чаю попить нельзя....:blush:
да эт у меня палец в клаве застрял на букве"О"..............:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ишь,обрадовался!Кружочков нарисовал больше чем на олимпийской символике!!!:lol::ROFL::lol:
только с баранками......ванильными..или ты горчичные любишьну что.... да же чаю попить нельзя....:blush:
Это ты на што намекаешь?Четное число цветов нам даришь?:diablo::diablo::diablo:Всем, всем, всем нашим любимым и обожаемым подводным сестрам - ПЕСТНЯ::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
...алых роз...
Ты,ето,сплюнь.Я еще как скрипка, по мозгам могу пиликать!:lol::ROFL:Даааа , седня все в ударе , душа , што баян , ....:yahoo::yahoo::yahoo:радуется
Может ты как флейта ???:blush:Ты,ето,сплюнь.Я еще как скрипка, по мозгам могу пиликать!:lol::ROFL:
Ну,хорошо,што хоть,палец!А то не знай,што от тебя ожидать при виде молодой,красивой девушки!!!:lol::ROFL::lol:да эт у меня палец в клаве застрял на букве"О"..............:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
как Ванесса Мей,только в сто раз круче....Может ты как флейта ???:blush:
а что и такие бывают...?..или ты горчичные любишь
Мирыч,я поняла твой гнусный намек,но для начала мне как девушке надо поломаться с пару неделек,дабы не прослыть легкомысленной особой!:lol::ROFL::lol:Может ты как флейта ???:blush:
От спасибочки ....:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Четное - можно Миррррррррррычу было б подкинуть - таких кадрофф закадрил...ой, тафталогия какая то получается...
Не, Ленусь, никаким Мирррррррррррычам мы тя не отдадим - ту у нас такая одна... на весь форум...
Как же мы без тебя.....:diablo:
Похоже мы про разное думаем , но ход твоих мыслей , мне понравился ....:ROFL::ROFL::ROFL:Мирыч,я поняла твой гнусный намек,но для начала мне как девушке надо поломаться с пару неделек,дабы не прослыть легкомысленной особой!:lol::ROFL::lol:
а как же ....из горчичного порошка,таких вещей не знаешь....а туда же.....агент...чай выпитьа что и такие бывают...?
Говори,говори,мой хороший,не останавливайся!!!:blush::lol::ROFL::lol:Четное - можно Миррррррррррычу было б подкинуть - таких кадрофф закадрил...ой, тафталогия какая то получается...
Не, Ленусь, никаким Мирррррррррррычам мы тя не отдадим - ту у нас такая одна... на весь форум...
Как же мы без тебя.....:diablo:
Нет, Мирыч, а как ты хотел - мы понимаишь всем форумом , затая дыхания ждали очередного выхода Ленуси в эфир, а ты раз - и все... и нет больше нашей красавны...От спасибочки ....:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Ну се :diablo:, фингал зарастет , разведусь ...Говори,говори,мой хороший,не останавливайся!!!:blush::lol::ROFL::lol:
А то не успел поухаживать,как следует,уже флейту ему подавай!!!:spiteful:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут