привет..присоединяйся:blush::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вот я с вас умираю, весенне обострившиеся юмористы!!!:lol::lol::lol:
Да, всем привет, и девушке Кобе!!! (а то, кроме Ленуси, все чот игнорят...)
привет..присоединяйся:blush::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вот я с вас умираю, весенне обострившиеся юмористы!!!:lol::lol::lol:
Да, всем привет, и девушке Кобе!!! (а то, кроме Ленуси, все чот игнорят...)
оооооооооо...эт ты по адресу попала....будет, что обсудить:biggrin::drinks:...... А замужество пока мечта идиотки...
Коба - дохтор... я тож в детстве мечтал людям добро дарить в виде здоровья...Я -Коба! Я лечу людей. А замужество пока мечта идиотки...
Я знаю,я ваше досье еще вчера изучила!:lol::ROFL:Я -Коба! Я лечу людей. А замужество пока мечта идиотки...
не от обострениефффЯ -Коба! Я лечу людей. А замужество пока мечта идиотки...
Заразные,заразные!Был один Мирыч больной,а теперь мы все стали такими.:lol::ROFL:Ленусь,девушка не обиделась...она пришла к выводу,что ты всех заразила весенним обострением...девушка не бойтесь нас,мы не заразные:lol::lol::lol::lol::lol:
вот табе и здрасти приехалиа для братика...найдется место в графике...:sorry::blush:
Оба на , приехали , а я думал от вас заразился...:ROFL::ROFL::ROFL:Заразные,заразные!Был один Мирыч больной,а теперь мы все стали такими.:lol::ROFL:ardon:
А нам где цветочки?Старым,боевым подругам!А то все новеньким девушкам,а нам ниче не перепадает!!!:diablo::diablo::smile:Коба - дохтор... я тож в детстве мечтал людям добро дарить в виде здоровья...
Коба молодец!!!:give_rose:
А ты кому это тут левым глазом подмигиваешьДавно он у тебя не заплывал,что ли?:lol::ROFL::lol:Во набросились , дайте человеку к вашим шуткам привыкнуть ....:wink:
если человек пришел на форум,значит адаптация пройдет легко и безболезненноВо набросились , дайте человеку к вашим шуткам привыкнуть ....:wink:
Не я правым , левый как раз с прошлого раза заплывший...:lol::lol:А ты кому это тут левым глазом подмигиваешьДавно он у тебя не заплывал,что ли?:lol::ROFL::lol:
Ишь,обрадовался!Кружочков нарисовал больше чем на олимпийской символике!!!:lol::ROFL::lol:оооооооооо...эт ты по адресу попала....будет, что обсудить:biggrin::drinks:
а про ром 45 градусов я утаил... По-лучше паленки будет...пей лучше водку. Палёнка лучше магазинского пива! До 45 -ти без хронических заболеваний не дотянешь! поверь.
ну что.... да же чаю попить нельзя....:blush:вот табе и здрасти приехали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут