- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Я так и понял.....весёлая темка получилась:mosking:да это все та же ссылка на неоправданные надежды.
Я так и понял.....весёлая темка получилась:mosking:да это все та же ссылка на неоправданные надежды.
По ТД "Царь" категорически не согласен, очень хороший магазин, практически всегда в наличии есть что надо + практически вся линейка RIFFE, ассортимент конечно больше ориентирован на морскую охоту, но все же. Очень нормальные и адекватные продавцы, в последнее время если что-то покупаю, то только у них, спокойно, нет толпы, можно спокойно пообщаться с продавцами, пощупать и подержать снарягу и сделать выбор.ТД Царь я сам живу в Волгограде, привезли в подарок нож дайверский приехал к ним хотел поменять на охотничий цена одна и производитель, отказали.
красиво кучерявится))) а не оплавляется и горит как шнур.. если кусок найду.. сниму на видео..Abirvalg а что с дайнемой при поджигании происходит???
Я строго писал про кастанаевскую, в экстрим не люблю ходить, там вообще проходной двор и нет контакта "продавец-покупатель" меня в царе на кастанаевской узнают и никогда не было проблем!maxkuper
по тд"царь" в экстриме.
хват купил ремень при мне перед десногорском.. не разворачивал даже..
поехали в десногорск..
размотали - порез почти на всю длину...при обмене были проблемы.. правда были они у продавца)))
2. мне пытались продать обычный шнур вместо дайнемы... когда его поджег и показал - согласились.))).
а так.. вроде претензий нет.. иногда покупаю там мелочевку....
это больше относится не к черному списку.... а чтоб мы были все внимательнее при покупках..
а ..:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Предлагаю занести в чёрный список Олимпус-1030 SW. Из-за срыва ПЛАСТМАССОВОЙ резьбы под штатив, чуть не потерял сам фотик! Как теперь крепить к ружжу - фиг знает...
ЗЫ: А на предыдущей модели была нормальная металлическая резьба!
м6 Х 1.5 вроде..:scratch_one-s_head: по крайней мере на 770м олимпусе такая...Резьба там совсем не стандартная
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут