• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Блин. ну не могу я за стоянку в палатках отдать 20000р!!! я понимаю еще 500р за ПАЛАТКУ, а не с рыла!

ПиС
Я сейчас по знакомым ищу у кого есть связи в Астрахани, сослуживец поехал туды с братом на машине. Остановились у какого-то деда. За 10 дней взял с них 5000р + 50р за стоянку авто.
По фоткам хАромы. До воды метров 100, лодку на колесиках везли.
вот это я понимаю. А платить за палатку... Блин... В италии на оборудованном кемпинге, 20 евро в день за палатку!:shok:
Согласен, что бесовство платить 500 рублей с человека в сутки за место под палатку и стоянку машины, ну а что делать?!
Плюсы базы:
1) ПО и рыбалка в запрет(предоставление документов на дорогу)
2) Охраняемая стоянка
3) Охрана лодки(если брать с собой)
4) Горячий душ
5) Возможность пожрать в столовке, если лень готовить
6)Туалет
Это только то, что сходу вспомнил:wink:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Согласен, что бесовство платить 500 рублей с человека в сутки за место под палатку и стоянку машины, ну а что делать?!
Плюсы базы:
2) Охраняемая стоянка
4) Горячий душ
6)Туалет
Опа.
тоесть я спокойно могу хреначить в запрет рыбу и никто ничего не скажет?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
парни... не стоит теребить свои нервы.... туризм у нас в Раше в утробно-зачатачном состоянии... и то, что родится, что-то путевое пока не предвидется... потому принимать надо филосовски...)

Сплошь и рядом у нас берут именно с человека... ну какая им разница, 2 чела в палатке или 4...? место больше не занимает палатка от этого...

Я колесил по Валдайским базам... все только расчет с человека... и ценник еще тот... Европа отдыхает... Помните на Плещеево, на Уреве, стоит старенький сарайчик, типа домик, зеленого цвета, туда противно зайти, а не то чтобы прилечь...... Так там сутки 3000р стоило год назад...
Нашел только одну базу на Валдае, где стОит домик так стОит... без вариантов... 1 ты там или 10 человек...

Может наши и пробьют свободные визы в Европу... так наши турбарыжки будут отсосиновиками питаться...

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Плюсы базы:
2) Охраняемая стоянка
4) Горячий душ
6)Туалет
Там и минусов хватает:mosking:
Самый главный-это то,что охотится придется не настоящих раскатах,а на ильмене(заиленных озерах).Потом и пишут-аааа,раскаты!был конечно,воды по колено.
А про егерей и говорить нечего,без отдельной платы палец о палец не ударят.
Я не антирекламирую ни в коем случае.Съездите,сами всё увидите.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Там и минусов хватает:mosking:
Самый главный-это то,что охотится придется не настоящих раскатах,а на ильмене(заиленных озерах).Потом и пишут-аааа,раскаты!был конечно,воды по колено.
А про егерей и говорить нечего,без отдельной платы палец о палец не ударят.
Я не антирекламирую ни в коем случае.Съездите,сами всё увидите.
Был в прошлом году, глубины и правда от 1,5 до 3 метров, а с егерем, как повезёт, нам повезло! Сразу его предупредили, если будет прозрак и рыба - не обидим! В принцыпе везде так.:smile:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: RAIL

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Вот мой расклад по Лазури, может кому пригодится:
Проживание в палатках на 4 человек – 2000 руб. сутки х 7 = 14 000 руб.
Жрачка - 400 руб. на человека в день х на 4 человек х на 9 дней (с дорогой)= 14 400 руб.
ГСМ - 16л. на 100 км. 14 руб.(ГАЗ) х 3 400км. = 7 600 руб.
Итого на 4-х = 36 000 руб.
На одного – 9 000 руб.

Дополнительно будем брать лодку с егерем:
Егерь с лодкой на 4 человек – 1900 руб.
ГСМ на лодку из расчёта 32 руб. литр х 20 л. в день - 640руб.
Расходы на лодку при 4-х рыбаках с человека в день - 635 руб.
7 дней Х 635 = 4445 рублей на человека.
Итого бюджет поездки 9 дней (с дорогой) 13 445 рублей.
Дополнительные расходы:
1) На заморозку рыбы
2) Душ (баня)
3) Непредвиденные расходы.
Ни одна база отдыха не повезет на катере четырех человек за 1900р,т.к. моторы на базах слабые в основном до 50л/с. и они просто не могут поднять на глиссер четверых охотников и егеря. 20л. бензы вам хватит доехать только,что на ильмень "мечетный проран" или другой ближлежащий.
следовательно вчетвером вам придется нанимать две лодки:pardon: или оставлять одного чел-ка на берегу.
http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=26

получается ты забыл дописать:
еще один егерь с лодкой – 1900 руб.
ГСМ на лодку из расчёта 32 руб. литр х 20 л. в день - 640руб.=2540 X 7 = 17780р. :pardon:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Вот всё прикинул, никак не пойму, как это ты в десятку уложишься???
Вот из поста Раиля:
3 активных дня.до 4-х чел. (3300р/сут.+егерские услуги 300р/сут. +ГСМ по факту). до 5 чел +500р./сут.
4 и более активных дней.до 4-х чел (3000 р./сут.+егерские услуги 300р/сут.+ГСМ по факту). до 5 чел +500р./сут.
Морозильная камера глубокой заморозки(150р/сут)
Автотранспорт оставляется на платной стоянке (50р/сут.) с видео наблюдением, в п.Кировский.
Без обид!
Могу свой расклад по Лазури скинуть:drinks:
Посчитаем для 4 чел-к:
Дорога:ГСМ - 16л. на 100 км. 14 руб.(ГАЗ) х 3 400км. = 7 600 руб.
Проживание: 0 р.
Питание: готовим сами коптим,жарим,варим.продукты:рыба,тушенка,макароны и т.п. :scratch_one-s_head:ну никак не 400р. с чел-ка:shok: ..ну бог с ним пусть будет 400 X на четырех чел. X на 9 дней (с дорогой)=14400
Наем катера на 7 дней: 3300р + топливо с маслом 1500р = 4800 в день X на 7 = 33600р
Итого бюджет поездки(9 дней с дорогой): 55600р или 13900р с чел-ка.
В варианте с базой (с учетом того,что вы по любому будете нанимать вторую лодку )
выходит 71560р/4 = 17890р:pardon:
Парни ну вы же должны понимать что,любая база объявляет одну цену,что бы заманить клиента,а на самом деле выходит все не так как вы ожидали))

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Ни одна база отдыха не повезет на катере четырех человек за 1900р,т.к. моторы на базах слабые в основном до 50л/с. и они просто не могут поднять на глиссер четверых охотников и егеря. 20л. бензы вам хватит доехать только,что на ильмень "мечетный проран" или другой ближлежащий.
следовательно вчетвером вам придется нанимать две лодки:pardon: или оставлять одного чел-ка на берегу.
http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=26

получается ты забыл дописать:
еще один егерь с лодкой – 1900 руб.
ГСМ на лодку из расчёта 32 руб. литр х 20 л. в день - 640руб.=2540 X 7 = 17780р. :pardon:
Моторы на базе были 40л.с. бударка на глиссер выскакивала за милую душу, правда нас было трое + егерь.Думаю не будет проблем, возьмёт и четырёх:pardon: Бенза за день у нас уходило от 18 до 23 литров. До Мечетного ехать ровно 3 минуты. Ездили в основном на "шлюза", для тех кто в теме.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Посчитаем для 4 чел-к:
Дорога:ГСМ - 16л. на 100 км. 14 руб.(ГАЗ) х 3 400км. = 7 600 руб.
Проживание: 0 р.
Питание: готовим сами коптим,жарим,варим.продукты:рыба,тушенка,макароны и т.п. :scratch_one-s_head:ну никак не 400р. с чел-ка:shok: ..ну бог с ним пусть будет 400 X на четырех чел. X на 9 дней (с дорогой)=14400
Наем катера на 7 дней: 3300р + топливо с маслом 1500р = 4800 в день X на 7 = 33600р
Итого бюджет поездки(9 дней с дорогой): 55600р или 13900р с чел-ка.
В варианте с базой (с учетом того,что вы по любому будете нанимать вторую лодку )
выходит 71560р/4 = 17890р:pardon:
Парни ну вы же должны понимать что,любая база объявляет одну цену,что бы заманить клиента,а на самом деле выходит все не так как вы ожидали))
Я не агетирую и не заманиваю на базу, да не делаю Вам антирекламу:pardon:Просто привёл свой расклад по поездке.
Молодец, что организовал такой бизнес, искренний респект:preved:

wise_man

Участник
229
Реакции
355
Баллы
0
Конечно молодец...а если по человечески все сделать ..народ еще не раз приедет...

• Спасибо
Реакции: RAIL

al347

Участник
53
Реакции
290
Баллы
53
Доброго времени суток. А в конце мая есть еще вакансии. Хотим приехать компанией 4-5 человек, все на ПО?
Сори, в сепшке, не прочитав полностью тему, поспешил забронировать несколко дней для охоты на вашем легендарном катере, во время запрета.
Жаль, видимо придется на базы просится. Или...???

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Доброго времени суток. А в конце мая есть еще вакансии. Хотим приехать компанией 4-5 человек, все на ПО?
Сори, в сепшке, не прочитав полностью тему, поспешил забронировать несколко дней для охоты на вашем легендарном катере, во время запрета.
Жаль, видимо придется на базы просится. Или...???
:pardon:в конце мая мы здесь:http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5130

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Плюсы базы:
2) Охраняемая стоянка
4) Горячий душ
6)Туалет
Вот подумал, а за что всё таки базы берут такие деньги?
А всё очень просто, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ РЫБАЧИТЬ И ОХОТИТЬСЯ В ЗАПРЕТ.
Базы дают тебе путёвку, являющуюся гарантированным разрешением на вылов и вывоз рыбы в запрет! Ведь в нашей стране, как и раньше "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!"
В прошлом году, с рыбинспекцией нам встретиться не посчастливилось, а на постах ДПС останавливали, спрашивали про рыбу, при предъявлении путёвки, с миром отпускали.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Вот подумал, а за что всё таки базы берут такие деньги?
А всё очень просто, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ РЫБАЧИТЬ И ОХОТИТЬСЯ В ЗАПРЕТ.
Базы дают тебе путёвку, являющуюся гарантированным разрешением на вылов и вывоз рыбы в запрет! Ведь в нашей стране, как и раньше "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!"
В прошлом году, с рыбинспекцией нам встретиться не посчастливилось, а на постах ДПС останавливали, спрашивали про рыбу, при предъявлении путёвки, с миром отпускали.
В запрет -то оно понятно!
А в обычный сезон ЕЩЕ ДОРОЖЕ!

ПиС
Я так чувствую, просто надо ехать с палатками в разрешённое время и не парится! И на съэкономленные деньги, либо снарягу обновить, либо гульнуть.

Я в запрет по подмосковью спокойненько поохочусь, и на постах ГАИ никто не пристанет с вопросом про рыбу)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Конечно молодец...а если по человечески все сделать ..народ еще не раз приедет...
хаха Жень, к Раилю едут не один и не два раза поверь, а я бы даже рад был, чтобы поменьше. чтобы с чувством с толком с перцо...ээ с расстановкой:drinks:
потому что это Друзья, а не какая то сраная база со своими тараканами... тут можно напиться, обняться и говорить- ты меня уважаешь?:lol:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
А могу я забронировать одно или два места на Фартовом? Нужно будет три дня Подряд выезжать на охоту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху