• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
народ!!!все еще есть два места на заднем сидении!!!!
Мы в прошлом году в Астрахань ездили на Паджерике в троём, заднюю калитку еле закрыли, на заднем сиденье товарищь сидел весь заваленный!
Укладывали кстати всё окуратно.:smile: В этом году в четвером и с прицепом:wink:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
пять дней на проживание - нормуль! ехать как я уже писал около полутора т.км. или ли поездом. плоскарт на сегодня 1400-2000 р. в край. от астрахани 50 км примерно(я думаю встречу организуем). встречает нас там раиль. проживание на острове. рыбалка/охота как понял из разговора с раилем возможно и с острова. катер фартовый-2 берет на борт 4-5 человек. проживание на острове в полатке, удобства ввиде каптилки, мангала и плитки усть на острове(предоставляет встречающая сторана) машины остаются в поселке на охраняемой стоянке. бюджет поездки.... я думаю взять 20т.р. и привезти ссобой половину обратно:) а там как выйдит... но по сравнению с базани, на которых кстати за мои деньги тоже жить в полатке, в ету сумму точно укладивается 10 дн.на реке с лорогой! запрет....ну есть запрет, и чё? в какой стране живем, так и решается все... я поеду полюбас!!!первый раз в те края...
Вот всё прикинул, никак не пойму, как это ты в десятку уложишься???
Вот из поста Раиля:
3 активных дня.до 4-х чел. (3300р/сут.+егерские услуги 300р/сут. +ГСМ по факту). до 5 чел +500р./сут.
4 и более активных дней.до 4-х чел (3000 р./сут.+егерские услуги 300р/сут.+ГСМ по факту). до 5 чел +500р./сут.
Морозильная камера глубокой заморозки(150р/сут)
Автотранспорт оставляется на платной стоянке (50р/сут.) с видео наблюдением, в п.Кировский.
Без обид!
Могу свой расклад по Лазури скинуть:drinks:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Вот всё прикинул, никак не пойму, как это ты в десятку уложишься???
Вот из поста Раиля:
3 активных дня.до 4-х чел. (3300р/сут.+егерские услуги 300р/сут. +ГСМ по факту). до 5 чел +500р./сут.
4 и более активных дней.до 4-х чел (3000 р./сут.+егерские услуги 300р/сут.+ГСМ по факту). до 5 чел +500р./сут.
Морозильная камера глубокой заморозки(150р/сут)
Автотранспорт оставляется на платной стоянке (50р/сут.) с видео наблюдением, в п.Кировский.
Без обид!
Могу свой расклад по Лазури скинуть:drinks:
Я в лазурь написал.
Дык мне за 2 домика на 10 дней объявили 108000р!!!! БЕЗ ЕДЫ И ЕГЕРЯ!!:shok:
А за палатки (СВОИ не базы) 500р с рыла! Это 30000р за просто так (За стаянку автомобилей).:shok:
Знакомые в финке на шестерых сняли дом из сруба 1100евро за 10 дней и за пользование озером (рыбалка удочками) 20 евро в сутки!! И баня за 4 часа 50 евро!
Потратили 60тыс (по десять с рыла) и плюс еда с собой и горючка. ехали на ФВ Крафтере, так что бюджетно!
Я никогда русских цен не пойму!:diablo:

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Я в лазурь написал.
А за палатки (СВОИ не базы) 500р с рыла! Это 30000р за просто так (За стаянку автомобилей).:shok:
Знакомые в финке на шестерых сняли дом из сруба 1100евро за 10 дней и за пользование озером (рыбалка удочками) 20 евро в сутки!! И баня за 4 часа 50 евро!
Потратили 60тыс (по десять с рыла) и плюс еда с собой и горючка. ехали на ФВ Крафтере, так что бюджетно!
Да ценнички такие нормальные а вот мы планируем выезд на волгу ниже волгограда в первых числах апреля, так сказать как лед здует так мы и там, но мы с палатками остановимся где нито на берегу и на лодках искать места а их там не мало.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
alex224 Бук возмите! Отпишете как доехали! Что-ж шершавой дороги Вам!:drinks:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Мы в прошлом году в Астрахань ездили на Паджерике в троём, заднюю калитку еле закрыли, на заднем сиденье товарищь сидел весь заваленный!
Укладывали кстати всё окуратно.:smile: В этом году в четвером и с прицепом:wink:
А как, с прицепом удобно в Астрахань ехать?

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Да ценнички такие нормальные а вот мы планируем выезд на волгу ниже волгограда в первых числах апреля, так сказать как лед здует так мы и там, но мы с палатками остановимся где нито на берегу и на лодках искать места а их там не мало.
После схода льда, в прошлом году, вода цвета го..на была, Еле нашли залив с видимостью сантиметров 70-80, настреряли щуки...
Чесно говоря, на раскаты охота))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если не спешить- нормально, туда народ в основном с прицепами и мотается

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А как, с прицепом удобно в Астрахань ехать?
Как в Тулу со своим самоваром! Я раз ехал с прицепом и забыл про него,на обгоне крыло оторвал на Москвиче 2140! Во пля смеху было!!!:scratch_one-s_head:

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
После схода льда, в прошлом году, вода цвета го..на была, Еле нашли залив с видимостью сантиметров 70-80, настреряли щуки...
Чесно говоря, на раскаты охота))
Чесно говоря нужно просто подождать недельку и вперед а еще чтоб вода до +3 прогрелась и ваще эльдорадо. А раскаты не люблю нет глубины а ждать когда на тебя выплавет очередной сазан неохота(может не прав) а вот амурчиков в завале пострелять на 20кг просто сказка и прозрака в 1-2 метра достаточно.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Всё лето таскаю прицеп с гидроциклом, даже порой забываю про него:lol:
Круто, а то я себе купил МЗСА 2х осный с плавтиковым верхом..
Но пока небыло возможности поехать...
Хочу испытать его в Карелии)):biggrin:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Лет семь назад гоняли в Астрахань на ваз 11113-ока, ехали в троём с постоянной скоростью 130-140, и свободного места в авто не было. Нормально скатались не кто не обломался, главное желание...

ездили на большой утриш втроем на томже логане... ниче - влезле!!!даже нормально! еще раз говорю, просто барахла меньше тащить надо!!!!
удачи вам!!!
не хвоста не чешуи...

• Спасибо
Реакции: RAIL

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я в лазурь написал.
Вот мой расклад по Лазури, может кому пригодится:
Проживание в палатках на 4 человек – 2000 руб. сутки х 7 = 14 000 руб.
Жрачка - 400 руб. на человека в день х на 4 человек х на 9 дней (с дорогой)= 14 400 руб.
ГСМ - 16л. на 100 км. 14 руб.(ГАЗ) х 3 400км. = 7 600 руб.
Итого на 4-х = 36 000 руб.
На одного – 9 000 руб.

Дополнительно будем брать лодку с егерем:
Егерь с лодкой на 4 человек – 1900 руб.
ГСМ на лодку из расчёта 32 руб. литр х 20 л. в день - 640руб.
Расходы на лодку при 4-х рыбаках с человека в день - 635 руб.
7 дней Х 635 = 4445 рублей на человека.
Итого бюджет поездки 9 дней (с дорогой) 13 445 рублей.
Дополнительные расходы:
1) На заморозку рыбы
2) Душ (баня)
3) Непредвиденные расходы.

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Жрачка - 400 руб. на человека в день х на 4 человек х на 9 дней (с дорогой)= 14 400 руб.
На одного – 9 000 руб.

Дополнительные расходы:
1) На заморозку рыбы
2) Душ (баня)
А вотка с собой!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
А вотка с собой!
Канешна!!! Всё входит в бюджет! В прошлом году, расчитывали 300 рублей на человека в сутки и естественно с горячительными напитками, обошлось дешевле т.к. готовили в основном рыбу!:biggrin: Рыба жаренная, пареная, тушёная с овощами и без, уха итд. У Астраханской рыбы даже вкус другой, более нежный что ли:wink:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
На одного – 9 000 руб.

Дополнительные расходы:
1) На заморозку рыбы
2) Душ (баня)
Блин. ну не могу я за стоянку в палатках отдать 20000р!!! я понимаю еще 500р за ПАЛАТКУ, а не с рыла!

ПиС
Я сейчас по знакомым ищу у кого есть связи в Астрахани, сослуживец поехал туды с братом на машине. Остановились у какого-то деда. За 10 дней взял с них 5000р + 50р за стоянку авто.
По фоткам хАромы. До воды метров 100, лодку на колесиках везли.
вот это я понимаю. А платить за палатку... Блин... В италии на оборудованном кемпинге, 20 евро в день за палатку!:shok:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Лет семь назад гоняли в Астрахань на ваз 11113-ока, ехали в троём с постоянной скоростью 130-140, и свободного места в авто не было. Нормально скатались не кто не обломался, главное желание...

удачи вам!!!
не хвоста не чешуи...

Первое, что пришло в голову.. КАМИКАДЗЕ!!!:lol::ROFL:

ПиС
На жигулях (копейка), в шестером ехали 300 вёрст. До сих пор вспоминаю.
А сейчас, блин... зажрались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху