• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

• Автор темы Автор темы lab_us
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороша "жаба" :) ты там кобий всех не перебей, мне одну оставь, у меня с ними свои счеты :))) я уже и буй на нее сшил

У нас погода испортилась - северный ветер и большая волна:sad:, пришлось два дня отменять рыбалки, может завтра попробуем. Лодку перегнали на Саттахип, там за мысом нет волны, но всё равно холодно. Вот думаю:scratch_one-s_head: чем утепляться, что бы не дать дубака:wink:

У тебя лайкровая шкурка, как видно по фото? Под нее можно взять неопреновую майку с коротким рукавом и шорты 3 мм. Для тех условий самое то будет.

Жень, спасибо, но думаю протяну как-нибудь недельку, потом будет теплее да и сейчас вода 27-28 градусов, ластать часа полтора-два нормально, потом небольшой перерыв(пока переходим) и заплыв можно повторить. Я под лайкру обычно водолазочку одеваю и нормально вполне, зато огружаться сильно не надо, опять же есть тоненький костюмчик от Скубапро имеется. Подумываю по весне взять комуфлированную полторашку от Салви и будет мне щасьтье:wink:

Последнее редактирование:
завтра каспер летит в тай..

Я знаю, списывались:wink: с нетерпением жду его и резину, которую он везёт. Тут ещё один коллега - Iboleet в наших краях, вот завтра вроде вместе выбраться на воду собрались, рыпп погонять. Как чего вечером черкну:drinks:

во во..засунь каспера поглубже:wink::drinks:ружье у меня брать не стал.. видать бухать все ж едет)) резину какую то везет на арбалеты..

да у меня ружьё найдётся, если что:wink:
вот приедет, там и посмотрим куда и как глубоко нырять...
у морэ или в стакан:mosking::drinks:

Как там делишки. Слыхал водичка тревожится . Рыбки то попрятались?

Ты, Жень, как всегда прав:smile:
Волна успокоилась, а народ, напуганный ненастьем, активно морозится от выхода в море.... вот сидим на берегу пока....:pardon: крайний выход прозрак был 3-5 метров, взял квина и пару свитлипов все +- 3 кило, ничего особо интересного не видел. Завтра может выберусь на Ко Пай - барракудок погонять, как говорится, о результатах сообщу:wink:

Дим- за поездку огромное человеческое кхо пхун кхрап!! Охоты нормальной у меня не получилось- ветром сдуло в море линзу. А с одним рабочим глазом я фиговый оходнег. Рыб видел. Стрелял. Мазал. Нанырялся и наластался до изжоги. Еще бы пара выходов и хорошая погода- были бы и трофеи! Фотки уже из дома выложу. Дим- огромное спасибо за охоту! Всех тебе благ!

Охоты нормальной у меня не получилось- ветром сдуло в море линзу. А с одним рабочим глазом я фиговый оходнег. Рыб видел.

Семен Семеныч!!! Давно ж известно, что линзы на нырялках это ненадежный вариант, нужна маска с корректирующими стеклами.

Сегодня утром проснулся от шума льющейся воды... посмотрев за окно, понял, что барракудкам ещё придётся погулять, видимо, недостаточно они отъетые)))))
Ливень был такой, что соседнего здания просто не было видно, что-то не клеится с погодой...значит с рыбой повезёт;) Теперь готовлюсь пойти в пятницу, посмотрим как погодка будет.

Сегодня утром проснулся от шума льющейся воды... посмотрев за окно, понял, что барракудкам ещё придётся погулять, видимо, недостаточно они отъетые)))))
Ливень был такой, что соседнего здания просто не было видно, что-то не клеится с погодой...значит с рыбой повезёт;) Теперь готовлюсь пойти в пятницу, посмотрим как погодка будет.
А не пофигу на погоду или просто в море не выйти?

Да мне-то как бы пофигу и рыбе, думаю, тоже.... вот как-то народ нервничает в дождливую и ветренную погоду, все опасаются катаклизьмов природных и просят перенести выход на более солнечную и спокойную погоду. Хотя мне лично такая погода нравится - свежо, солнце не палит, а вода, что на солнце, что без +28-29

а мне не доныряний ) программу по островам и всяким экскурсиям мне расписали ой ой ой =) всем привет

ну это ты зря так))))

Выходит не ты туда поехал отдыхать, а жена за собой потащила:smile:))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху