• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Rjman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за "Спасибо" = спасибо, друзья! :)
П.С.: Мои первые... ;)

• Спасибо
Реакции: Aman
Кста - Если бы я не был доволен и не приспособился с минику кью 40 - взял бы обязат файрфлай, Потому что:
1) у него угол освещения 180 градусов, в связи с чем изумительный фонарь для подсветки...
2) видел у товарища, как он его приспособил на лямку разгрузки в неопреновом "гондончике" на уровне груди в стоячем положении, изумительном для подсветки при занятии как раз с рыбой и ружьем после выстрела...

П.С.: Для страховки ремешок фонаря пропускаю от "линевого" кольца с корпуса через отверстие рукояти (с фиксацией узлом) и только потом на руку... Бросаю после выстрела смело - отсвет позволяю подобраться к загарпуненной рыбе и схватить под жабры. после этого, бросив ружье (плавает), включа. миник на маске, погасив Хантер... (в т.ч чтоб с берега не "секли" заметавшийся луч... ;) )

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Aman
Да, еще - косяк с протеканием стекла не замечал... В своем фонаре смазал резиновые кольца с обоих сторон тубуса: закрутил и забыл, подмазывая лишь кольцо пробки, выкручиваемой для подзарядки...

отчётец... (отрабатываю скидку:wink:)
пару лет назад начинал я плавать по ночам с люменом 4м обычным - было стрёмно)
пошастал по магазинам (по форумам тогда особо не ходил), взял понравившийся люмен х6 LED... тысяч 12 он мне обошёлся кажись...
плавал с ним год, свет казался суперским...
этой зимой выключатель протёк при глубоком нырке... починить нормально не смог (руки не из того места), собрался уже брать такой же новый...

почитав форум, решил таки попробовать хантер... заодно взял и флай...

третья нырялка с тех пор...
- светом очень доволен... люмен6 led оставлен далеко, далеко позади...
- очень доволен зарядкой от розетки... (на люмен покупал батарейки дюраселловские... интересно прикинуть сколько фонарей можно было купить на потраченые на батарейки деньги)
- по длительности работы пока тоже претензий нет...2,5 часа в холодной воде... без проблем... но в любом случае стою в очереди на аккумы повышенной ёмкости... хочется быть уверенным, что летом при 5-6 часах плавания, свет не погаснет внезапно...
- не сильно доволен рукоятками, что пистолетной, что утюговой, но об этом писали уже достаточно... надо переделывать под себя.

в целом, покупкой очень доволен...
теперь засматриваюсь на ту бандуру, что у них там ещё представлена в ассортименте...:biggrin:

так что, в холодной воде 2.5 часа работает только ?

2,5 часа - столько я проплавал, думаю он мог бы и дальше работать, но я замерз, вылез и выключил его)

соотношение цена-характеристики-комплектация.лично не пользовался,только читал.братья славяне хвалят.

фонари разные, светят да вроде адиннаково. этот что ты выложил уже обсуждали и сравнивали* если нет ничего по теме названия топика плз в другую тему. можешь создать тему ой что то меня смущает и беспокоет вот это и бн и уже там терите

А сейчас 750 с каким диодом продаете?

на каких условиях можно приобрести хантер 750 с Cree - XM-L диодом?

Диодов XM-L пока в наличии нет, все раздал. Заняться смогу после 1го апреля, ибо не будет меня в москве. Hunter 750 пока продается с MC-E.

Странно, а за что моё сообщение от сюда удалили?

Странно, а за что моё сообщение от сюда удалили?
не удалили. а перенесли. тут раздел белых ночей. отзывы о БН. впечатления. вопросы. жалобы и хвала.именно о БН.. все другие фонари в других разделах.

А, понял - тогда извиняйте!!!!
А как найти куда перенесли мой сообщение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху