А ТЫ ?что буквы непонятные пишунее, сударь не подахренел:smile:
он же ясно написал 5 разводов!
где ты слышала о 6 ой женитьбе????????:diablo:
А ТЫ ?что буквы непонятные пишунее, сударь не подахренел:smile:
он же ясно написал 5 разводов!
где ты слышала о 6 ой женитьбе????????:diablo:
да,ладно .она сейчас у всехЛюбовь говоришь?
Ну да, сори. Дело молодое.
ай ай ай :sorry::sorry: какая прибалдевшая молодёжь нынче пошла:sorry::sorry:Мирыч,спасибо!!молодежь вообще прибалдела.хорошо ,что хоть ты заступился
То , что я знаю о Юре , не характеризует его , как гуляй ветер в поле , а это выражение я употребил исключительно в отношении молодых людей , не ищущих серьезных отношений , а следовательно не подходящих Наташе в принципе ....А кто тебе сказал что Юра гуляй ветер в поле???:diablo:
что "А ТЫ" ???А ТЫ ?что буквы непонятные пишу
Иду на ВЫТо , что я знаю о Юре , не характеризует его , как гуляй ветер в поле , а это выражение я употребил исключительно в отношении молодых людей , не ищущих серьезных отношений , а следовательно не подходящих Наташе в принципе ....
А Вы адвокат Юры?Иду на ВЫ
Вы адвокат Наташи ?
Верно. Наташ! Бери пример с Ленуси, соглашайся на соседа.:smile:не ищущих серьезных отношений , а следовательно не подходящих Наташе в принципе ....
и откуда столько агрессии...почитай что раньше писали...Мирыч друг .но запросто может быть адвокатом...а было все так хорошочто "А ТЫ" ???
Иду на ВЫ
Вы адвокат Наташи ?
О! Драка!А Вы адвокат Юры?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:О! Драка!
Весна и вправда:biggrin:
Придется банить Наташу, ато весь форум передерется:biggrin::biggrin::biggrin:и откуда столько агрессии...почитай что раньше писали...Мирыч друг .но запросто может быть адвокатом...а было все так хорошо
ето еще за что?????то пива давай,теперь банить....Придется банить Наташу, ато весь форум передерется:biggrin::biggrin::biggrin:
не вижу ни капли агрессии в своих словах.и откуда столько агрессии...почитай что раньше писали...Мирыч друг .но запросто может быть адвокатом...а было все так хорошо
Ну не я тему начал , а приличия это не про меня....А вы знаете что не прилично отвечать вопросом на вопрос?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут