- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Наташ. ну ты и каприза-привереда.тоже наверно некондишн,а теперь до стадии доходит
Не возьмем с собой тебя на рыбалку
Наташ. ну ты и каприза-привереда.тоже наверно некондишн,а теперь до стадии доходит
Дефствительно! Лежит мужчинка, ничейный, подошли, в квартирку к себе за ножку отташили, помыли, побрили- и вот он, Ален Делон!!!вот привереды... кондишен, некондишен... ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не, они хотят, чтоб сразу аленделоны были, и чтоб из них выбирать уж...Дефствительно! Лежит мужчинка, ничейный, подошли, в квартирку к себе за ножку отташили, помыли, побрили- и вот он, Ален Делон!!!
я же говорил уже:smile: у меня любимая жена . упираться в моём возрасте надо в любимых, тем более когда они нам дарят таких детишек как мой сыночек:smile:что !!!!!! ты нагнись а я упруся ???!!!!!
Не знаю, но на бухло круто хватает, он еще все не пёьт. в смысле разбивает половину. Такчто если следить чтоб не бил, половина останится. :wink:А получка у него какая?Всю пропивает или в дом хоть че нить несет?:lol::ROFL:
было бы чемвот привереды... кондишен, некондишен... ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
я думаю !!!! только стебаться надо по разному !!!Грани надо знать,когда строчишь,что попало!!!И думать на несколько шагов вперед!!!Щас кто нибудь стебанется над этой фразой,а ты опять будешь обижаться!
Нууу!А говорят,мужиков нет.Вон,сколько бомжей по улицам бродит!А мы все некондишен,некондишен,совсем зажрались,правда,что!!!:lol::ROFL::smile::ROFL:Дефствительно! Лежит мужчинка, ничейный, подошли, в квартирку к себе за ножку отташили, помыли, побрили- и вот он, Ален Делон!!!
ура!!!ура!!!меня на везунчик не берут!!!а я уж испугалась вдруг голоса не хватит орать спаситеНаташ. ну ты и каприза-привереда.
Не возьмем с собой тебя на рыбалку
да что вас все на бомжей и алкашей -то тянет)))))))))) Хотя - кто что ищет, тот - то и видит...:wink:Нууу!А говорят,мужиков нет.Вон,сколько бомжей по улицам бродит!А мы все некондишен,некондишен,совсем зажрались,правда,что!!!:lol::ROFL::smile::ROFL:
И бухнуть опять же есть с кем,если захочется выпить немножко!!!
Опять экономия!Зато самой выпить захочется,в магазин бежать не надо,деньги тратить.Весь холодильник половинками будет заполнен!!!:lol::ROFL::biggrin:Не знаю, но на бухло круто хватает, он еще все не пёьт. в смысле разбивает половину. Такчто если следить чтоб не бил, половина останится. :wink:
А это наезд или провокация?:lol::biggrin:да что вас все на бомжей и алкашей -то тянет)))))))))) Хотя - кто что ищет, тот - то и видит...:wink:
делоны не делоны....а почему стиркой собственно я должна заниматьсяНе, они хотят, чтоб сразу аленделоны были, и чтоб из них выбирать уж...ardon:
неее... это полено в огонь:ROFL::ROFL::ROFL:А это наезд или провокация?:lol::biggrin:
А чего ей заниматься , люди стиральные машины придумали ...делоны не делоны....а почему стиркой собственно я должна заниматься
Стиркой должна заниматься стиральная машина, а ты Наташ должна украшать жилище!делоны не делоны....а почему стиркой собственно я должна заниматься
...а как же отделение зерен от плевел???:wink: Бриллиант ведь тоже из невзрачного алмаза руками делают...:wink:делоны не делоны....а почему стиркой собственно я должна заниматься
Ленусь,провокация.не поддавайсяА это наезд или провокация?:lol::biggrin:
Ленусь , подавайся , иначе мужчина устанет и потеряет интерес:ROFL:Ленусь,провокация.не поддавайся
машина стирает(ее у меня феня зовут),а я свой дом украшаю в цвета радостиСтиркой должна заниматься стиральная машина, а ты Наташ должна украшать жилище!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут