- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
НЕЕЕЕТ!Мы на этом форуме все братья и сестры!А от близких людей у нас секретов нету!!:diablo:интим в личку:blush:ardon::biggrin::drinks:
НЕЕЕЕТ!Мы на этом форуме все братья и сестры!А от близких людей у нас секретов нету!!:diablo:интим в личку:blush:ardon::biggrin::drinks:
ОК! Полностью доверяюсь твоему вкусу!неее, для него не пойдёт. простые ножны с подвесом.
Да мы вот целый день интим в ветку , а вечером сразу в личку...НЕЕЕЕТ!Мы на этом форуме все братья и сестры!А от близких людей у нас секретов нету!!:diablo:
Ну,косяк можно найти даже в кармане сотрудника госнаркоконтроля, ты от главной темы не отвлекайся,поведай нам о своих чувствах к Абыру!!!:drinks:Юр я по-любому твоя должница ))) не удобный косяк вышел с моей стороны !!!!:sorry:
И чего? Фсе 5 не пашут?Я думал из наших кто в них волокёт,а то у меня 5 штук дорогущих валяется а работают так себе....
Мишань, это каких таких дорогущих ?Я думал из наших кто в них волокёт,а то у меня 5 штук дорогущих валяется а работают так себе....
Ой,Наточка,выспалась,наконец то?:biggrin:добрый вечер всем!
ок ))) когда встреча то ????Это мы с тобой при встрече обсудим!:wink:
Ленусь,ты молодец!держишься....а я это...машину в гараж загонялаОй,Наточка,выспалась,наконец то?:biggrin:
интим в личку:blush:ardon::biggrin::drinks:
может при встрече личной обсудим интим и всё такое ??!!!!! :blush:интим в личку:blush:ardon::biggrin::drinks:
фиг вам :biggrin:Да!Да!Да!Хотим,хотим,хотим.И поподробней,пожалста!!!:blush:
А почему это при встрече?А мы,что не люди ,что ли?Мы тоже хотим знать,каким образом,Конфета тебе долг собралась возвращать!:lol::ROFL::biggrin:Это мы с тобой при встрече обсудим!:wink:
как скажешь:blush:может при встрече личной обсудим интим и всё такое ??!!!!! :blush:
не знаю что там у кого можно найти но свои чувства я привыкла говорить в глаза ))))))Ну,косяк можно найти даже в кармане сотрудника госнаркоконтроля, ты от главной темы не отвлекайся,поведай нам о своих чувствах к Абыру!!!:drinks:
Не ну хоть поговорите , я уже за пивом и чипсами сходил...пора открывать тему.
женщины и спортивное общество "ДИНАМО")))))))))))))
Блин завтра с утра отпишу до дому когда доберусь....Они все пашут но как то не стабильно...Рации какие то крутые с них даже в ентернет можно выходить:scratch_one-s_head:Мишань, это каких таких дорогущих ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут