- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
про перчатки кстати с меня должок ещё !!! я всё помню !!!!Да... перчатки кстати я купил себе
про перчатки кстати с меня должок ещё !!! я всё помню !!!!Да... перчатки кстати я купил себе
Ты хочешь сказать , что они его празднуют?Сегодня всемирный день людей с синдромом Дауна!
очень жаль :sorry: я уже писала о этом !!!А я не смог приехать.....:sorry:
А говоришь,кавалеров нет.По Скорпио скучала,хотела к нему,по Юракену скучала,еще кому то писала,что сильно скучаешь.Эх,Конфета,Конфета,врушка ты!!!ага !!!! и на масленице скучала без тебя :blush:
Я надеюсь у тебя нет знакомых даунито?Сегодня всемирный день людей с синдромом Дауна!
Не знаю,по телевизору щас передали!Ты хочешь сказать , что они его празднуют?
Мне кажется что сегодня всемирный день флудерастов!!!:mosking::mosking::mosking:Сегодня всемирный день людей с синдромом Дауна!
Дык,целый форум знакомых!!!:ROFL::lol::biggrin:Я надеюсь у тебя нет знакомых даунито?
хватит наговаривать на меня я не врушка !!!! scorpio я люблю-ценю и уважаю по своему как друга,к Юракену совсем другие чувства и эмоции но тоже очень добрые и нежные !!!! да и вообще я ни когда ни кого не сравниваю и отношусь ко всем по разному и с разными чувствами !!!!А говоришь,кавалеров нет.По Скорпио скучала,хотела к нему,по Юракену скучала,еще кому то писала,что сильно скучаешь.Эх,Конфета,Конфета,врушка ты!!!
Ничего личного,просто завидую!!!:ROFL::lol::biggrin:
Блин,я все время забываю,что у тебя с чувством юмора туго.Извини,Маруся!:drinks:хватит наговаривать на меня я не врушка !!!! scorpio я люблю-ценю и уважаю по своему как друга,к Юракену совсем другие чувства и эмоции но тоже очень добрые и нежные !!!! да и вообще я ни когда ни кого не сравниваю и отношусь ко всем по разному и с разными чувствами !!!!
ООО привет Ленуська!!!Ленусь) Всё бузишь?))
Привет,тезка!!!Дааа,сижу вот.Поговорить охота.....:smile:Ленусь) Всё бузишь?))
я здесь , поработал немножко...Мирыч ушел.Наверно брови от компа оторвались:ROFL::lol::biggrin:
приехала бы с большим удовольствием дочку не с кем оставить (((Доварил супчик из тетерева, всех приглашаю отведать! :friends:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут