• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

это когда все по парам спят )))) а кавалера у меня нет
Конфета,ну не прибедняйся,не прибедняйся только.....Ну успеваешь ,поди,табуреткой отмахиваться.....:lol::ROFL:

ну лана...хватит работу работать ...пора отдых отдыхать...:drinks::drinks::drinks: всем пока...до встречи в эфире.
Не выдержал треп -марафона , сдался , Ленусь , мы самые крепкие сегодня...:friends:

Нифигасе , я не знал , так я вообще спать не буду неделю
Вот сказала на свою голову...Теперь мои денюшки,как счастье,мимо клюва пролетят.Давайте больше меня не пишите только,все таки вы мужики работающие,а я мать-одиночка,ребенка одна тяну,родители -пенсионеры,зарплата маленькая,из еды только картошка,крупы да рожки....А у вас хоть рыба есть....

Не выдержал треп -марафона , сдался , Ленусь , мы самые крепкие сегодня...:friends:
И пральна!Пусть идет...Спокойненькой ночи,Мудрый!!!
Не удерживай его,а то уплывут наши денежки!!!!

Вот сказала на свою голову...Теперь мои денюшки,как счастье,мимо клюва пролетят.Давайте больше меня не пишите только,все таки вы мужики работающие,а я мать-одиночка,ребенка одна тяну,родители -пенсионеры,зарплата маленькая,из еды только картошка,крупы да рожки....А у вас хоть рыба есть....
Ладно не буду , а с бровями , что делать ....

Вот ты какая, " виси на бровях"....

Тссссссссссссссссссс!Мудрый еще на форуме!!!Зацепил мой пост про денежки.Не хочет видать,сдаваться!!!

А где ты смотришь кто на форуме?

Уже 24!))))))
Боюсь,только что брови у тебя устанут,пока я за сотню переваливаю....:biggrin:

А к тому же я на кнопочки нажимаю не бровями

Внизу сраницы!Тут еще товарищ komrad присутствует и даже поздороваться с нами не хочет!!!!Но,он видать,понял,што нас не догонишь!!!!!)))))))))))))))

Внизу страницы , это кто в ветке ...

Конфета,ну не прибедняйся,не прибедняйся только.....Ну успеваешь ,поди,табуреткой отмахиваться.....:lol::ROFL:

не прибедняюсь но табуреткой не отмахиваюсь честно

Назад
Сверху