- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Конфета,ну не прибедняйся,не прибедняйся только.....Ну успеваешь ,поди,табуреткой отмахиваться.....:lol::ROFL:это когда все по парам спят )))) а кавалера у меня нет
Конфета,ну не прибедняйся,не прибедняйся только.....Ну успеваешь ,поди,табуреткой отмахиваться.....:lol::ROFL:это когда все по парам спят )))) а кавалера у меня нет
Не выдержал треп -марафона , сдался , Ленусь , мы самые крепкие сегодня...:friends:ну лана...хватит работу работать ...пора отдых отдыхать...:drinks::drinks::drinks: всем пока...до встречи в эфире.
Вот сказала на свою голову...Теперь мои денюшки,как счастье,мимо клюва пролетят.Давайте больше меня не пишите только,все таки вы мужики работающие,а я мать-одиночка,ребенка одна тяну,родители -пенсионеры,зарплата маленькая,из еды только картошка,крупы да рожки....А у вас хоть рыба есть....Нифигасе , я не знал , так я вообще спать не буду неделю
И пральна!Пусть идет...Спокойненькой ночи,Мудрый!!!Не выдержал треп -марафона , сдался , Ленусь , мы самые крепкие сегодня...:friends:
Ладно не буду , а с бровями , что делать ....Вот сказала на свою голову...Теперь мои денюшки,как счастье,мимо клюва пролетят.Давайте больше меня не пишите только,все таки вы мужики работающие,а я мать-одиночка,ребенка одна тяну,родители -пенсионеры,зарплата маленькая,из еды только картошка,крупы да рожки....А у вас хоть рыба есть....
А ты то куда собрался?Виси пока,на бровях своих!!!)))))))))))Ладно не буду , а с бровями , что делать ....
В смысле , я здесь , куда мне теперь после всего , что могло между нами быть....А ты то куда собрался?
А что между нами могло быть?:biggrin:В смысле , я здесь , куда мне теперь после всего , что могло между нами быть....
Лен , слабо тебе за сотню перевалитьТссссссссссссссссссс!Мудрый еще на форуме!!!Зацепил мой пост про денежки.Не хочет видать,сдаваться!!!
Ушел,слава богу!!!Лен , слабо тебе за сотню перевалить
Да фигня 25 сообщенийУшел,слава богу!!!
Неааа,не слабо!!!!А скока там еще осталось до сотни,всего ничего!!!Посмотрю щас!!!
Они ж приклеены , что с ними будет ?Уже 24!))))))
Боюсь,только что брови у тебя устанут,пока я за сотню переваливаю....:biggrin:
не прибедняюсь но табуреткой не отмахиваюсь честноКонфета,ну не прибедняйся,не прибедняйся только.....Ну успеваешь ,поди,табуреткой отмахиваться.....:lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут