- Реакции
- 355
- Баллы
- 0
а я...а меня...?ardon:Мирыч,мы в лидерах,поздравляю!И Наталью тоже!:drinks:
а я...а меня...?ardon:Мирыч,мы в лидерах,поздравляю!И Наталью тоже!:drinks:
А ты Мудрый,извини.Пролетаешь седня мимо кассы!!!:sad:а я...а меня...?ardon:
Как когда!Мы с Мирычем уже почти сутки сидим.Все растаццца не можем!:blush:ну вот ...я в пролете...когда вы успели нафлудить...?
да-да-да только шпили-вили не было ardon: мы так отдохнули просто так сказать компанией с детьмиНу,во общем все успели,да?Так сказать по классической программе?:smile::blush:
Я уже веки к бровям моментом прилепил , чтоб с Ленусей подольше нересставаться ....:lol:Как когда!Мы с Мирычем уже почти сутки сидим.Все растаццца не можем!:blush:
А шпили -вили это как?Оно не приехало с вами,что ли?:lol::ROFL::biggrin:да-да-да только шпили-вили не было ardon: мы так отдохнули просто так сказать компанией с детьми
так Ленуся...ты завтра на работу как я понял...так что у меня есть шанс....:dance4::dance4::dance4:Как когда!Мы с Мирычем уже почти сутки сидим.Все растаццца не можем!:blush:
:ROFL::lol::ROFL::smile:Я уже веки к бровям моментом прилепил , чтоб с Ленусей подольше нересставаться ....:lol:
Ну если тебе деньги на телефон нужны,ты тоже старайся!!!так Ленуся...ты завтра на работу как я понял...так что у меня есть шанс....:dance4::dance4::dance4:
у вас так скоро онлайн дети появляться начнут....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::ROFL::smile:
А я спички в глаза вставила,что б подольше не уходить!:lol:
Вот видишь , ты спички вынешь и спать ляжешь, а я так и буду у манитора с моментом на бровях и ни кто мне не напишет....:sorry::ROFL::lol::ROFL::smile:
А я спички в глаза вставила,что б подольше не уходить!:lol:
это когда все по парам спят )))) а кавалера у меня нетА шпили -вили это как?Оно не приехало с вами,что ли?:lol::ROFL::biggrin:
не понял юмора...за это еще и деньги платят....? :scratch_one-s_head:так у меня еще подчиненные есть..можно круглосуточно из форума не выходить....:mosking:Ну если тебе деньги на телефон нужны,ты тоже старайся!!!
Ну,естественно!Ты думаешь,нам заняться больше не чем,чем сутками у компов сидеть?За первое место,в тройке лидеров-триста рублей на телефон.За второе-двести,за третье-сто!Ты думаешь,почему Абыр сам частенько первое место занимает в топ-флудерах.Да просто деньги жмотит,куркуль!!!!не понял юмора...за это еще и деньги платят....? :scratch_one-s_head:так у меня еще подчиненные есть..можно круглосуточно из форума не выходить....:mosking:
Нифигасе , я не знал , так я вообще спать не буду неделюНу,естественно!Ты думаешь,нам заняться больше не чем,чем сутками у компов сидеть?За первое место,в тройке лидеров-триста рублей на телефон.За второе-двести,за третье-сто!Ты думаешь,почему Абыр сам частенько первое место занимает в топ-флудерах.Да просто деньги жмотит!
Тока,я тебе ничего не говорила.Начальство не обсуждают!
Добрый вечер,Вова!!!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут