боюсь разойдусь-не остановите...я очееееень капризнаяприсоединяйся...:mosking:
боюсь разойдусь-не остановите...я очееееень капризнаяприсоединяйся...:mosking:
он его смской послалАнанас то хде?
Наташа,пока Мирыч на форуме,пользуйся!!!Капризничай давай быстрей,не ломайся!!!:lol::ROFL:боюсь разойдусь-не остановите...я очееееень капризная
ой ой ой....сударыня...не набивайте ценубоюсь разойдусь-не остановите...я очееееень капризная
:shok:ну вот сами напросились-хочу,хочу,ХОЧУ.......
Да пусть набивает , этоже итернет , здесь все мона и ананас по смс и "разойдусь неостановите".... давайте девченки радуйте нас капризами:wink::wink::wink:ой ой ой....сударыня...не набивайте цену
ну вот я еще и не начинала , а глаза уже округлились.......а я всего лишь хотела с неба звездочку попросить:shok:
Наточка,Мирыч просто хотел сказать,что не будет терпеть наши капризы у себя дома,жена не правильно может понять,понимаешь?А,типа здесь,в тырнете,капризничайте ради бога!:sad:Мирыч ,я прямо обиделась.что это типа в инете можно...вчера с работы-сюда,сегодня с утра-сюда,после борща опять сюда.как родные стали.сын из-за компа не гонить,с пониманием относится..а ВЫ ..ЭХ,МИРЫЧ
Да я и есть мальчик , слегка за сорок , а че мы на вы уже , отношения развиваются:lol::lol: , следующий этап на "мы"....:ROFL:Мирыч,господи,я щас чуть со стула не брякнулась.Вам слегка за сорок?А я думала мальчик лет двадцати ,шутки шутит!!!!Как здорово,что у вас такая бодрость духа и молодость души!!!!:biggrin:
Да!Комплимент!А што?Имею права!:blush:
Наталья , не надо обижаться , я вообще борсчь отменил , жалко время терять , которое можно на форум потратить:lol:Мирыч ,я прямо обиделась.что это типа в инете можно...вчера с работы-сюда,сегодня с утра-сюда,после борща опять сюда.как родные стали.сын из-за компа не гонить,с пониманием относится..а ВЫ ..ЭХ,МИРЫЧ
ладно,не буду.мне Ленуся в вашем присутствии разрешила капризничать до неприличия,но тоже не буду ..из-за принципаНаталья , не надо обижаться , я вообще борсчь отменил , жалко время терять , которое можно на форум потратить:lol:
А што я одна должна все делать,что ли?Вот хитрюшка капризная какая!:lol::ROFL:ладно,не буду.мне Ленуся в вашем присутствии разрешила капризничать до неприличия,но тоже не буду ..из-за принципа
Привет! Ездили в Тверскую обл, типа по охотничьим делам, но даже не зашли попариться в баню... Вот так вот!А што я одна должна все делать,что ли?Вот хитрюшка капризная какая!:lol::ROFL:
Юр,привет!Как выходные прошли,расскажи!:biggrin:
На баню времени не хватило,что ли?Привет! Ездили в Тверскую обл, типа по охотничьим делам, но даже не зашли попариться в баню... Вот так вот!
а на сколько не прилично хотелось бы покапризничать....:blush:......мне Ленуся в вашем присутствии разрешила капризничать до неприличия,но тоже не буду ..из-за принципа
А што я одна должна все делать,что ли?Вот хитрюшка капризная
ленуся,я буду ,буду с тобой капризничать,ну только всем не рассказывай
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут