бодрого всем утра!с утра морозец,но уже чувствуется весна!верблюд на лавочке уже был,что-нибудь новенькое -другое дело.второй раз не прокатит!!!!:scratch_one-s_head:
Да не зачто.
Кстати фото с верблюдом на лавочке не нужно?:wink:
бодрого всем утра!с утра морозец,но уже чувствуется весна!верблюд на лавочке уже был,что-нибудь новенькое -другое дело.второй раз не прокатит!!!!:scratch_one-s_head:
Да не зачто.
Кстати фото с верблюдом на лавочке не нужно?:wink:
это у меня верблюд на лавочке(фото).бренд запатентован.пришли ей фото кита с верблюдом на лавочке:wink:
Прокатит, все прокатит.бодрого всем утра!с утра морозец,но уже чувствуется весна!верблюд на лавочке уже был,что-нибудь новенькое -другое дело.второй раз не прокатит!!!!
Доброго всем!!!!!Доброе утро!У нас солнце и тепло.И я отдыхаю!
сейчас нано вирус появился, можно соплю какуньть подцепить запросто, я вот к примеру без марлевой повязки вооще даже мимо компа не прохожу.:shok:А у меня голова,чего то болит!Самочувствие хреновое!Это Мирыч меня заразил своим гриппом!!!Кхе,кхе!!!
Ленуся не трави душу.... у меня седня сплошные совещания с руководством....:sad:.........И я отдыхаю!
Всемдоброе пониделашное утро , Ленусь , ты бы близко к компу не садилась , а то весь мой букет подцепишь:ROFL::ROFL::ROFL:....мне сны редко снятся , но вот сегодня сон удивил , так удивил ....я в маршрутке ехал , а она в воду упала , я аж проснулся , только заснул , опять в маршрутку и опять она в воду упала , я из нее вплавь до берега добрался , и к мужикам , ну , чтоб довезли , а у них коляска с ребенком и горит , подбегаю потушить , а там кошка в коляске сидит и ей хоть бы что , короче проснулся бошка болит ...я думаю точно в 12 году конец света будет:ROFL::ROFL::ROFL:А у меня голова,чего то болит!Самочувствие хреновое!Это Мирыч меня заразил своим гриппом!!!Кхе,кхе!!!
По статистике каждый японец недосыпал полтора часа и вот к чему это все привело так что со сном надо быть осторожным:mosking:Утро доброе .. вроде выспалси,частично ,лег в 2-30,встал в 7,ну да ладно ,,зато вчерася жабры промочил ,тяперь хоть заряд позитива есть ))))))
работаем,не напрягаемся,Панедельниг-ухадиии)))))))
всем хорошего настроения
Или оттянула....Кстати, говорили луна, что то к земле как то прилипнит... вотон я! и ничегошеньки не случилось, может сдрой стороны где то чтото притянула?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут