• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мо.Дзержинские карьеры.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
я видел больших рыб возле камышей.со стороны леса .если смотреть от держинки под обрывом но только там глубина сразу большая...... почти отвес незнаю как там можна охотится .а где горнолыжка там много отдыхающих думаю там точна рыбы или нет или на глубине.
а знакомые говорили че на третьем карьере где каменный полуостров раки есть...
рыбаки вроде плотву дергают на удочку нормульную .....сам там нерыбачил......
Купи раколовку и удочку нормульную апотом нам видеоотчёт с держинки и мы к тебе приедем раков и плотву ловить! Ждать будешь?:drinks:

серега55

Новичок
11
Реакции
0
Баллы
0
Где горнолыжка там нету вроде рыбы....
где зем сноряд там есть....
где я ловил там тож есть ,получается средний карьер.(ток непоймал не х....)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ну я знаю где раков и в Москве тьма, только ловить их стремно - типа нльзя в москве этим делом заниматься :)

серега55

Новичок
11
Реакции
0
Баллы
0
Хе хе ) кончечно буду сидеть и ждать)
тока приезжайте)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
штраф по-моему большой. Запрещен вылов раков. Ну чего сфорируется команда разведки дзержинских карьеров?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я на Ал. Жемчуговой, а это ты к чему? Ну с разведкой подождать до мая придется. Лед мне мерить нечем, но факт толстый, открытой воды нет.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я на Ал. Жемчуговой, а это ты к чему? Ну с разведкой подождать до мая придется. Лед мне мерить нечем, но факт толстый, открытой воды нет.
Часто на Выхино бываю! Ферганская ул

Евгений 1983

Новичок
5
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет. Я тоже с Дзержинского. Как команда в мае будет готова к разветке карьеров дайте знать.

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
нырял в лыткарино, взял линька и пару шучег 600-900 грам, дело было в сентябре прозрак достойный)))

Ботаник

Новичок
16
Реакции
67
Баллы
0
Привет соседям! Живу в Дзержинке, на Томилинской возле леса. Карьеры обнырял еще год назад. С рыбой не особо, зато пока москвичи купаться не приехали, прозрак до трех метров, и глубины до 10 м в той части карьера, что ближе к Дзержинке. 2-го нырял в дальнем заливе, возле дач Долины Нищих. Плотва жирненькая, стрелять не стал. В эти выходные уеду, а потом в Астрахань :)
Так что раньше конца мая составить компанию не смогу. Звоните 8 910 456 55 17, Дима Ботаник :)
Реально карьеры шикарный полигон для учебы нырять. Два года назад приезжали гастролеры во главе с Пастором и Иваном 2008. Убили пару щучек по полтора кило, похвалили прозрак, благо земснаряд не работал. Но в целом поставили незачет.

Сверху