Извеняюсь , хомяк это жена?а х.з., на ввц)
блин сега оказалась еще древнее, чем денди) денди рулит))) хомяк обнаглел, катаю ее туда сюда, а ей лень макароны сварить сижу давлюсь тушенкой, без гарнира и водки.. както не так..(
сколько нужно? могу захватить на работу с полкило, хватит?Всем привет!! Кто нибудь знает где продают пчелиный воск? Нуна совсем чуть-чуть..
все время тебя спрашиваю и забываю - кто такой хомяк?:scratch_one-s_head:а х.з., на ввц)
блин сега оказалась еще древнее, чем денди) денди рулит))) хомяк обнаглел, катаю ее туда сюда, а ей лень макароны сварить сижу давлюсь тушенкой, без гарнира и водки.. както не так..(
привет!а у меня завтра тоже выходной!Привет,мои хорошие!!!!!А у меня завтра выходной!Урррраа!
с чьей?тут все, шифруются, я нож новый правил... волоски с руки сбривает теперь))
Паш спасибо! Тока как я с твоей работы его заберу?)) Нужно чуть-чуть с пол спичечного коробка.. Я форму для грузов делаю из гипса, чтоб груз(исходник) легче потом выходил нагреваю его, мажу воском, заодно, зашпаклевывая неровности, как форма немного схватится ставлю в духовку она там ''доходит" когда груз нагревается и плавится воск вынимаю груз и ставлю формуобратно в духовку, через минут 20-30 вынимаю готовую форму..сколько нужно? могу захватить на работу с полкило, хватит?
Да были цыгане, уехали.... сказали скучно у нас:drinks:А чо так скучно?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут