- Реакции
- 1,105
- Баллы
- 0
Лучше всего самому делать, но только не экспериментировать, а придерживаться более менее правильного образца.Открою секрет: я ща из оргстекла делаю! Очень хороший материал кстати!
Лучше всего самому делать, но только не экспериментировать, а придерживаться более менее правильного образца.Открою секрет: я ща из оргстекла делаю! Очень хороший материал кстати!
рабочий квок - при эксплуатации в ванной оч эффективное средство для снятия кафеля со стен )))) правда соседи приходят у них тоже снимается)))))
ну насчет кафеля- отошел через год, а вод сосе двумя этажами ниже очень даже не плохо подымаеться на звукardon:
повторюсь для Вас - эти сумасшедшии других таковыми хотя бы не называют. а ваша агитация смахивает на предрекламу вашего продукта (эпоксидные пятки и прочее).Уважаемый "водолей", вот еще сайт известного сомятника юрия философа
http://www.kvok-filosof.ru/index.php?act=21
Открыл Вашу ссылку-посмеялся от души, ну, что сказать об этих "Мастерах"-сумасшедшие люди, мягко говоря.
я не агитирую ни за одного мастера - мне нужен был подарок человеку - увлеченному рыбалкой на сома, который за сезон несколько квоков теряет. я знал, что он пользуется квоками бехтера, подарок сделал, несколько штук осталось, человек довлен. отсюда и цена - купив несколько у мастера, получил "оптовую" цену, зная, что этот инструмент всегда уйдет. Почему? потому что работает, не первый сезон на него квочат и сарафанное радио работает. а смысл делать что-то архикрасивое резное - не на стену ведь в рамочке вешать.
Я собственно к этому и стебу )))Хм.
Инфа проскакивала что какраз и неважно какой квок. Можно ложкой, ребром ладони.
Тот какой видел, был через заклепки, они за полицо сточены. ручка с эбонита. Давно все эт было. Щас он с оргстекла, дихлорэтаном клеят. И у перед.Алюминиевый квок вообще песня!!! Только вот гиморно копыце к ножу приваривать.Аргон нужен и сварщик хороший ,а то все поведет нах! И еще по мне надо вот так квочить бук-бук-бук,а уже потом бууууук-буууук-бууууук!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут