Чет костюмчик, на груди,животе и сгибах рук,сидит как-то не так!!!!Может большеват?:scratch_one-s_head::smile:А ружьишко Марес?(эт им столько наколотил?)ardon:А добыча ого-го!!!!:shok:какой костюм - такая и добыча?:shok:
У меня костюм Сарган почти 2 года. Какая модель не знаю, но чёрного цвета и 9мм. . И вот что я могу сказать об этом изделии - руки оторвть тому человеку который делал выкройки на них. Кого он брал за эталон? Или как говорил П.Антонов " Костюмы сшиты на русского мужика, с пузцом" . Неверю, таких мутантов не бывает.
1- лоб на костюме открыт болше чем на Бушатовских и это для плавания в холодной воде. Вообщем лоб мона застудить сразу. И как не натягивай -слезает.
2 - Капюшон не соответствовал по размеру с размером куртки. Т.е. у меня размер костюма - S , а голова 59. Так я свободно вертел головой в капюшоне.
3 - При одетых лямках на плечи мотня штанов давит на яй.... (пришлось лямки отрезать)
Ну о жёскости неопрена я и неговорю - дубоватый.
А почему купил - на момент покупки больше костюмов 9мм небыло никаких и этот достался с ОЧЕНЬ большой скидкой . Отвалил я за него тогда 6 т.р. Вообщем пока переделал ушло 3 тюбика Техносабовского клея который именно неопрен Саргана клеит не очень хорошо.
Какие сейчас варганят костюмы я незнаю, но это худший из моих костюмов.(но т.к он единственный 9мм то плаваю сейчас в нё
9ММ-6000Р-БРЕД
Cказанно 2 года назад.:diablo: + 30% скидки.9ММ-6000Р-БРЕД
А вот я разобрался благодаря знающим людям. Кароч крепим ручкой вниз. Вынимаем все ремешки и вместо них продеваем веревочку и крепим петлями. ХЗ как это более подробнее и понятнее объяснить. На апоксе понятнее и с каринками написано.А как нож к креплениям на груди крепить,и вроде и нож саргановский
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут