• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ой,ребятушки!Спокойной ночи всем!!!Завтра на работу рано!!!Всем отличных выходных,дружеских посиделок,и что бы утром не болела голова!!!)))))))))))))
Куда ты так рано , мы тебе еще комплиментов не наговорили ....

Куда ты так рано , мы тебе еще комплиментов не наговорили ....
:ROFL::lol::ROFL::lol:
Лааадно!Я немножко посплю ,немножко поработаю,а потом приду!По вашему,в восемь,по нашему в десять вечера!!!!
Мирыч-ты прелесть!Юморной такой!!!Хорошо,что ты у нас теперь есть!!!:smile:

Выздоравливай давай,больше лежи,побольше жидкости пей,чеснок,лук кушай,витамин С принимай!!!Во общем,береги себя!
Берегу , только лизать мне тут нечего ...

всем доброго вечераю
прикольно немного попьянстьвовали с хорошим знакомым по работе, опять ццуко побазарили оза работу и за жизнь.. ну что тут сказать.. русская натура)
немного о женщинах)
после пропустил пивка за здоровья друзей и вот думална оке завтра поплавать, но видно нуна на десну валить, а то робят обижать не хотца))) начальник муд.. но это ужо слвсем другая история)

чет целый день молчала. :) странная пятница вышла. Ток домой зашла. Завтра идти фотографом работать неофициальным и добровольным на кубке Москвы по фридайвингу и под это дело в 6.30 вставать. Буду потом в рабочие дни высыпаться видимо :) так что здрасти и сразу спокойной ночи! :)

что-то солнышко то не видать ((

оно за тучками, но всё равно шепчет.:wink:

Доброго всем утра, достопочтимые дамы и господа !!!

скажите ему пусть уже выходит а то оно меня не слушает :blush: а то я на дачу с дочкой собираюсь на шашлычок под коньячок а без солнышка как-то не весело

скажите ему пусть уже выходит а то оно меня не слушает :blush: а то я на дачу с дочкой собираюсь на шашлычок под коньячок а без солнышка как-то не весело

Вот под шашлычок и коньячок и нужно его уговаривать, так сказать погоду налаживать. :wink:

все выходные буду этим заниматься ))

всем привееет ))во меня понесло!!?на чтение, я имею в виду,зашел в "литературную гостинную",беру все рассказы,и на печать и,ибо с монитора не хватает терпения читать большие рассказы:)так скоро книгу собрать можно))))потом тираж выпустим,чем наши рассказы хуже Дарьи Донцовой))))))))))))))
Вобщем заворожило меня чтение,хотя читать не особо люблю,,:blush:
всем приятных выходных,те кто в делах,скорее их закончить,ну и харошего всем настроения,ура :biggrin::drinks:

всем привед:smile:
и какого вечно по русской традиции после вискаря пипо пить... вот душа не угомонная, потом пол дня офигеваешь:pardon:
пол утро смотрел просомов от Лагутина:drinks:
когда уже лето........

Назад
Сверху