- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Сам склоняюсь к тонкому и длинному, длинна в данном случае не мешает и при желании позволит даже на ружье крепить ))
клевая штука получится...даже боюсь представить.....:shok:и при желании позволит даже на ружье крепить ))
Подожди, подожди... А сколько диам. центрального пятна то?В ход пошли фото (до стены метр).
Диаметр пятна 120см
Соль в том что диаметр луча я могу менять от 20 см до 100см.Подожди, подожди... А сколько диам. центрального пятна то?
Фото лучше делать с 2 метров (видно раскрываемость луча) и с каким -нибудь предметом, для оценки размеров...
Судя по фото луч вполне себе стандартный, как в диодниках, в чем соль? Сколько люкс в центре? Для статистики.
Зеир гут!!Соль в том что диаметр луча я могу менять от 20 см до 100см.
И даже по фото видно что луч ну никак не светодиодный
Ты бы сказал что не нравиться.. Или что наоборот по душе.Зеир гут!!
Но, как раз по фото и видно, что он на типичный светодиодный смахивает - рефлекторного типа (яркий центр + широкий ореол), полно фото в нете диодного луча такого характера, тот же китаець за 78 баксів
Вот разные лучи мне нра, точнее возможность менять их. ))Я может завтра выложу разные лучи ))
Ты бы сказал что не нравиться.. Или что наоборот по душе.
Так я про это и намекаю :wink: Он просится в раздельниг ))А вообще для себя думаю раздельник потом сделать на этой базе
А есть ли альтернативы?Начертил размеры на листе бумаги. Впечатляющие размеры получается. Вопрос: а если бюджет увеличить, то поменьше можно сделать?
Один экземпляр я бы взял, в морском исполненииМожно сделать и меньше но кому надо 2,5ч работы?
20-30метровГлубина погружения?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут