Да ты просто везуньчег...:biggrin:.....удачи тебе.и все-таки всем Доброго весеннего Утра!:smile: !!!!
и несмотря на то что за окном метель и машина прям на глазах превращается в сугроб, что за вчера и сегодня утро у заказчика на военном заводе не устроил Фукусиму -2, не облился щелочь, всего-навсего испаскал, но не прожег штаны (свинья в моем лице всегда грязь найдет, даже там гдее нет, а уж где ее много ardon:...)
и что последствия лате с молотым орехом заканчиваются, это не может не радовать (Меркури 80, Саш, давай пока не ныть вместе? а?)...
Вообщем все собираюсь и на продолжение испытаний..пожелпайте мне удачи!:biggrin:
А чего рано , они же не портятся ...Ну да пятница! Завтра поеду на дачу вешать скворечники, блин всю зиму делал и мечтал о ВЕСНЕ! А мож рано вешать то?
ну здравствуй Саша который нихера не делает:diablo:ты завтра хоть то будешь.?..а то давненько не видилисьпривет.
тебе посоветовать хорошие глазные капли?думаю ,глаза что ли сёдня залить:scratch_one-s_head:
вот сижу и думаю для чего это;
Топ флудеров за сегодня
Ветер Перемен (25), Любитель (18), freeman_net (17)
это намек на то что мы много пиз..им?или вот они герои слова и пера...или вот они онанисты клавиатуры.
Не я не могу за последнее , я за второе , ну на крайний случай за первое:lol:Привет Всем! рада всех видеть :kiss2:
Предлагаю проголосовать :wink:
я за последнее:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут