• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

компрессор своими руками

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
В ж...у луну, компресор колхозить надо! )))

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Пара шаловливых прапорщиков голову от К-150 несут, правда я их уже устал ждать со штангенциркулем на перевес:ROFL:
Это не танковый случаем , у меня товарищь мостырит из такого..

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
Да нет , он хочет точить колбы разборные и по типу стационарных компрессоров , а порошок у нас в МЧС у водолазов брать
Свой МЧС я боюсь очень давно. Они будут последними, к кому я обращусь за помощью))

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Свой МЧС я боюсь очень давно. Они будут последними, к кому я обращусь за помощью))
Почему , что-то личное ? У меня там товарищь давнишний помогает если че надо...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Еркар собирал сам.. где то тема есть..вроде..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня вот такой сделал сам из подручных материалов, головка АК-150 , маслонасос приспособил к задней крышке от мотоцикла урал, маслоотделитель из кислородного баллончика, корпус фильтра от фильтра гидравлики самолета, Работает в воде, во избежание перегрева, Когда сильно нагревается вода производительность ухудшается и сильней испаряется масло. Поставил на охлаждение радиатор печки от жигулей, насос от стиральной машинки, вентилятор от В-5 фольксвагена пассата. Бью до 250 очков баллончик поддува, акваланги до 200атм. Один раз отошел поболтать, а баллон забыл открыть. зашкалило за 300 атм. типа оппресовал фильтры и систему:pardon: работает с 90 года.

Вложения

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Я тоже соорудил на Базе АК-150. только у меня была родная система смазки и пришлось только колхозить двигатель и раму, а фильтра взял от старта бьет до 200 и нормально, единственная проблема была достать для него масло МС-20. но я уже нашел

Последнее редактирование:

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
это всё конечно красиво тут нечего сказать молодцы
а вот если я соберусь собрать компрессор на базе АК 150 какие нужно обороты и силу прилагать к данной головке для оптимальной работы?
и конечно же хотелось использовать на бензомоторе для мобильности

Последнее редактирование:

gocha2009

Активный участник
264
Реакции
473
Баллы
63
СПАСИБО! как раз китайский моторчик подойдёт если получится то летом буду собирать
а может у кого есть на продажу АК150

Сверху