Это да, но стоит уточнить два момента, охренительным он становится если это елед плюс и если родной диод 70 люмен выкинуть на фиг и поставить Крии XR-E или XPG, тогда там и 200 люмен будет.охренительный подствольник один из лучших!
XPG на токе 700ма (R5) выдаёт примерно 250 люменов, при этом напряжение на нём ~3,1В, соответственно мощьность 2,17Вт. А у того что вы использовали 3,15Вт, разница почти на треть это большая разница.поставил 3-хваттного китайца за 74 руп. на каждом углу, 4.5 в, 0.7А, 200 люмен
...с этим я согласен...ноооо.... три нюанса -XPG на токе 700ма (R5) выдаёт примерно 250 люменов, при этом напряжение на нём ~3,1В, соответственно мощьность 2,17Вт. А у того что вы использовали 3,15Вт, разница почти на треть это большая разница.
Вывод: светит ярче работает дольше.
Если друг в Москве живёт, то Митино знать должен. Кто-то даже писал про 3 этаж.у нас в орске таких ламп нет я так понял это в москве можно купить и где ? если не секрет у меня друг в москве подскажите где купить ?
...ХЗ...идут без маркировки..только те ТТХ, что я выше писал..белый корпус... цена от 70 руб без радиатора до 100 руб с радиатором.. на развалах, в магазинчиках электроники, у барыг, их полно...Марку диода скинь, плиз.
А можно пожалуйста поконкретнее !!! где всётаки спрашивать, что спрашивать и как, чтоб не нагрели! и как его менять !?...ХЗ...идут без маркировки..только те ТТХ, что я выше писал..белый корпус... цена от 70 руб без радиатора до 100 руб с радиатором.. на развалах, в магазинчиках электроники, у барыг, их полно...
Dmitry, moscow покупал аналогичные на Горбушке или Митинке, по-моему... за 250 руб. (или ему впарили KTL'овский аналог - KPWH-080-3-120 http://www.bright-leds.ru/public/uploads/kpwh-080-3-120.pdf
или просто нагрели...)
....)))) профессионально! со специнструментом и соответствующими расходными материалами, не ниже КВВК)и как его менять !?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут