А почему "хоть"?Мы с тобой за всегда с удовольствием пофлудим!!!:biggrin:эх хоть тут пофлудить, а то чего-то хреново...
Не трави людям душу.У нас погода трындец!Кстати,привет!А что ты там делаешь,я так и не поняла............рябят давайте к нам на устриц?!....
да шож это за такое:diablo::diablo::diablo::diablo:рябят давайте к нам на устриц?!....
устриц ест:biggrin:А что ты там делаешь,я так и не поняла............
а я уже...жена такой ужин приготовила, что грех было не выпить...:blush:Дык.. Погода шепчет: " - Займи.., Но - выпей!" (с)
А что приготовила вкусненького?Может и я соберусь приготовить...А то иногда голову сломаешь,пока придумаешь....а я уже...жена такой ужин приготовила, что грех было не выпить...:blush:
ну вообще-то ничего особенного вермишелька с печеночкой, салатик с язычком, да гусь жареный в духовке.....:drinks:А что приготовила вкусненького?Может и я соберусь приготовить...А то иногда голову сломаешь,пока придумаешь....
Ох ничего себе,как вкусненько!А у меня рожки по флотски с крученой печеночкой и капуста квашенная,собственной посолки, с маслицем и лучком!!!Вот!:blush:ну вообще-то ничего особенного вермишелька с печеночкой, салатик с язычком, да гусь жареный в духовке.....:drinks:
Ленуся....у меня от этих слов уже слюна течет и руки к бутылке тянутся...:drinks:капуста квашенная,собственной посолки, с маслицем и лучком!!!Вот!:blush:
Это у тебя губа свистит,как у алкоголика!!!:lol::ROFL::smile:Ленуся....у меня от этих слов уже слюна течет и руки к бутылке тянутся...:drinks:
хочу к тебе :sad:рябят давайте к нам на устриц?!....
вот расскажи женщине о заветном ...все сведет либо к извращению либо к алкоголизму....:diablo:Это у тебя губа свистит,как у алкоголика!!!:lol::ROFL::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут