Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на что в этом Радоне мощности такие используются???
Будет сауна... Он нагревать будет объём быстрее, чем охлаждать!а можно еще холодильник без дверцы засунуть летом в салон машины чтобы прохладно было
тоже теоретически возможно, но есть более простые технические решения
я не буду здесь защищать предложенную мной концецию охлаждения автомобиля:mosking: но технически решается и эта проблемаБудет сауна... Он нагревать будет объём быстрее, чем охлаждать!
а можно еще холодильник без дверцы засунуть летом в салон машины чтобы прохладно было
тоже теоретически возможно, но есть более простые технические решения
эх, последний убойный аргумент
я мало-мало строил вторую очередь - не имеет она отношения к охлаждению топлива!
Вот блин.. а я и не знал что Белоруссия сейсмически опасна...:scratch_one-s_head:Не смотря на сейсмически опасную зону в Белоруссии,
Россия будет строить в Белоруссии .... АЭС построенная нами не будет представлять опасности.....ardon::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Россия будет строить в Белоруссии АЭС.... http://www.rtkorr.com/news/2011/03/15/224314.new
Больше всего меня порадовало в новостях по телику следующая фраза: Не смотря на сейсмически опасную зону в Белоруссии, АЭС построенная нами не будет представлять опасности.....ardon::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Дорогуша, что-то ты путаешь. Нет в Белоруссии сейсмически опасных зон.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут