Я думаю охлаждение,два объекта такой значимости не зря строили, сейчас делают вторую очередь ГАЭС фото сами нароете,я каждые выходные езжу по этой трассе и количество грузовиков с грунтом не уменьшается:ireful1: и так происходит в течении 3 лет, а 14 лет назад было закрытие трассы С-посад-Калязин, объездом через ГАЭС как думаете что там делали трассу....я думаю тянули водовод от ГАЭС.а на что в этом Радоне мощности такие используются???
Будет сауна... Он нагревать будет объём быстрее, чем охлаждать!а можно еще холодильник без дверцы засунуть летом в салон машины чтобы прохладно было
тоже теоретически возможно, но есть более простые технические решения
я не буду здесь защищать предложенную мной концецию охлаждения автомобиля:mosking: но технически решается и эта проблемаБудет сауна... Он нагревать будет объём быстрее, чем охлаждать!
Утилизация топлива тоже денег стоит особенно импортного и приносит денег, не замерзающие резервуары ГАЭС дают большое КПД.:blush:а можно еще холодильник без дверцы засунуть летом в салон машины чтобы прохладно было
тоже теоретически возможно, но есть более простые технические решения
Тогда пиши куда девают грунт и зачем,куда говно с фгупа сливаютэх, последний убойный аргумент
я мало-мало строил вторую очередь - не имеет она отношения к охлаждению топлива!
Вот блин.. а я и не знал что Белоруссия сейсмически опасна...:scratch_one-s_head:Не смотря на сейсмически опасную зону в Белоруссии,
Вот как услышал ето так на жопу и и сел! А потом, вспомнил.....у нас же в Росии все шоколадно!Пенсионеры икрой питаются,сумашедшие комунальные цены вообще для них пыль,одеваются от кутюрье,и гречка у нас раздается просто даром ,бензин-соляра за улыбку идёт для народа!Так вот наверно поетому государство налево-направо помогает всему бле миру,периодически прочищая ноздрю своего народа,из говна торчащую,чтоб совсем уж не задохнулся.Пиндец выбешивает существующий порядок.Хоть иди и взрывай нах.Сцуки.Каждый год увеличивается продажа нефти-газа всякого за рубеж,страна богатеет по докладм,а нам бле,народу, всё хуже и хуже,мы нищаем а у них наверху всё заебца!!Россия будет строить в Белоруссии .... АЭС построенная нами не будет представлять опасности.....ardon::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Дорогуша, что-то ты путаешь. Нет в Белоруссии сейсмически опасных зон.Россия будет строить в Белоруссии АЭС.... http://www.rtkorr.com/news/2011/03/15/224314.new
Больше всего меня порадовало в новостях по телику следующая фраза: Не смотря на сейсмически опасную зону в Белоруссии, АЭС построенная нами не будет представлять опасности.....ardon::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
в новостях по телеку могут и не такое пиз...нуть!Дорогуша, что-то ты путаешь. Нет в Белоруссии сейсмически опасных зон.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут