- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
мы готовим из вас охотников разведчиков ) чтобы в любом месте вы могли прочесть не прочитаемое...гЫ ...прикольный глюк ...а что было то?
мы готовим из вас охотников разведчиков ) чтобы в любом месте вы могли прочесть не прочитаемое...гЫ ...прикольный глюк ...а что было то?
...засада была :shok:мы готовим из вас охотников разведчиков ) чтобы в любом месте вы могли прочесть не прочитаемое
Сань а че это было, нас хакнули?:scratch_one-s_head:мы готовим из вас охотников разведчиков ) чтобы в любом месте вы могли прочесть не прочитаемое
Я про Борю только слышал...Витюша Моисеев,по ходу,нам отомстил маленько)))))))))))))))
Саня привет! Вот здесь смотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5845подскажите плиз , видел в какой-то теме кто-то купил чучела утиные ,а в какой ? не могу найти .
Премного блогодарен Юр :drinks:Саня привет! Вот здесь смотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5845
А кому засодили то????:mosking:...засада была :shok:
Я так понял это отголоски той проблема что была недавноСань а че это было, нас хакнули?:scratch_one-s_head:
:ROFL::lol::ROFL::ROFL:.Воо,даешь!!!Мы же на одном форуме,как я тебя "заразить"могла?Или это возможно?Ну,тогда я тоже личку больше не открываю....:lol::lol::lol:Я чуть на Ленусю не обиделся, открыл её сообщение в личке и у меня весь экран покрылся этим знаком (?????????????????) Хотел снести систему, потом подумал:scratch_one-s_head: она не такая. Включил антивирус и всё прошло.::lol: Да прекратиться хаос и восторжествует порядок на абырвалг.нет:drinks:
Есть еще Витюша,который свистнул Абыровский флаг!А чо?Тихо стырил и ушел,называется нашел!!!:lol::lol::lol:Я про Борю только слышал...
:lol::lol::lol:Я те про рыбешку,а ты мне про ...вон че!А ну ка,вести себя прилично:biggrin:Ленуся. Ну конечно я пошутил!!!::smile: Я в заражениях однофорумчан не очень разбираюсь:lol: Верю только в то, что в жизни всякое бывает:mosking::mosking:, вон муж жену то может заразить:lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут