Нет.Сумку враг изьял.А спросишь,почему-не отвечу!Сама не поняла!ardon:.Я видать,просто забыла про нее!Всем привет !!! Я вот тоже насчет сумки не понял . Вроде враг был прибит к полу лифта , а сумка что не была изъята у врага ?
чуреки.. ээ. работают)))))А кто интересно там работает?Обычно на хороших мастерах не экономят!Налысо тоже можно так побрить,что человек придет домой и офигеет!!!!ardon:
такая же фигня. Работу бы там ток и инета немножко :blush:в деревеньку бы уехал если б не ребёнок и жена
Загружай через хостинг , проблем не будет...Фсемм башой приветище!!! Хто ПОдскажет ЧЕ делать, хотел загрузить картинки всякошные а "он" мну ПОказывает " Вы использовали 49.92 Мб места на сервере, загруженных вложений: 489." Как удалить их, или ....где ПОдсказки?
Мну надо на пальцах обяснит. Кто такой хостинг? Спасибо заранее!Загружай через хостинг , проблем не будет...
http://www.imageup.ru/ Кидай в закладки...Мну надо на пальцах обяснит. Кто такой хостинг? Спасибо заранее!
ну так в том и дело.. Что из-за таких быдло-олигархов и всех под одну гребенку. Москвич зачастую звучит как оскорбление))))) И плевать хотели на тебя саму)да дело не в москвичах... поверь, быдло-олигархи они в любом городе есть
дело в культуре людей в принципе..
а я не москвич..я то понаехала ))))) так что ))))):mosking:ну так в том и дело.. Что из-за таких быдло-олигархов и всех под одну гребенку. Москвич зачастую звучит как оскорбление))))) И плевать хотели на тебя саму)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут