• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бедствие в Японии

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Зато у них фильмы хорошие))))))))))))
А это Красная Армия в 1945 избавила немок от излишних комплексов, так что тоже косвенное спасибо товарищу Адольфу :mosking:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Может забабахаем материальную помощь пострадавшим? Тогда и посмотрим во сколько копеек оценивается жалость.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.
+100

• Спасибо
Реакции: Dron

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Я всегда в такие моменты вспоминаю песенку одну,точнее небольшой отрывочек.
Жалеем слонов с далёкой Суматры,а ближних пинаем ногой.
Вот так то Братья:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
две недели назад флаг Росийский волокли по улицам, отдайте курилы кричали, а мы им помощь, о-ть!
в дагестане и чечне жгут российские флаги - однако башляем и поболее чем японии..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Если честно, то действительно непонятно как можно официально помогать стране с которой находишься в состоянии войны?:pardon:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
это точно))))))))))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Думать нужно о себе и своих преданных родных и друзьях-это и есть твоё государство, родина, планета. Будешь думать о других- будешь осмеян ими же, т.е. в жопе будешь. Самое большая помощь людям-это не делать им гадостей и подлостей, а страдать и дохнуть-это их личные дела. Вот мой девиз по жизни, который стараюсь выполнять, заткнув жалость тоже в жопу.
А мы разве не в жопе?:biggrin:
А вобще заявление подобно нацистким заявкам - мол исконно русская земля простираеться от Балтики до Камчатки. Планета, судя по всему, тоже наша?
Кстаи, государство меня уже не раз через уй кинуло, а японцы как то не удосужились пока.

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Кстаи, государство меня уже не раз через уй кинуло, а японцы как то не удосужились пока.[/QUOTE] Не переживай. Кинут без проблем)))))))) Вот как только возможность представиться, обязательно кинут.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
взрывались дома, метро, рынки, южная осетия была нах разрушена... таже чечня... ну и где помощь от других стран? а нету... у них свои проблемы которые они сами же и решают.. и только Россия в каждой жо..бочке затычка...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
взрывались дома, метро, рынки, южная осетия была нах разрушена... таже чечня... ну и где помощь от других стран? а нету... у них свои проблемы которые они сами же и решают.. и только Россия в каждой жо..бочке затычка...

Всем приветище!!
Ехал с работы, перевернулся, за пол часа не одна машина не остановилась(( все медленно объезжали, смотрели, но не останавливались...эх..россея...

........

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ну правильно.. об этом и говорю, готовы жопу рвать ради других а своим и руку Куй кто подаст....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ну правильно.. об этом и говорю, готовы жопу рвать ради других а своим и руку Куй кто подаст....
Роман, ты так и не понял.... когда тебе "не подали руку" ты был недоволен, а теперь когда помощь понадобилась другим, ты предлагаешь "руку не подавать"...

Хотя что это я о банальных истинах, пойду лучше в "сиськи":blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кирилл это ты не понял... в России дохрена и больше своих проблем и желающих помочь нам их решить нет, так как нашу страну все остольные страны рассмативают как донора, земля, лес, нефть, газ..... а нас им срать...мало того так и правительство готово помогать всем кроме своих граждан....
...это получается у тебя развалился дом а ты вместо того что бы его востанавливать идешь и стоишь дом чужому дяде...

зы. я не против помощи, но для начала неплохо былобы разобраться и со своими проблемами....

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Игры богов
http://foto-obraz.livejournal.com/28859.html
и только фантик йена живее всех живых((( рыночек у них не сильно упал на 6 процов,долг 200 ввп был,света нет жрачки тоже,а главное воды, может урок это,для нас,не все купить можно будет

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Рома, те люди на дороге тоже ехали решать свои проблемы... и я сейчас не про помощь странам "развивающегося социализма" (как это в СССРе было) и не про вливание денег в чечню и еще во всякие места. В Японии тысячи людей (не чиновников и "членов" правительства) погибли....

P.S. Заканчивайте танцы на костях, читать противно

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Я очень тесно общался с японцами и когда я смотрел новости чуть ли не плакал
И спрашивал себя за что же хорошим людям такое несчастье
Они любят русских,когда к ним обращаешься то спрашивают янки или рус
если руский то ты дорогой ,а если янки пшол вон,
Много ещё бывших пленных так они говорят что русский солдат хороший.
Это политики как наши так и ихние,раздувают ажиотаж вокруг територий.
Очень им соболезную

Сверху