• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
балон Еркара.. если не ошибаюсь.во всяком случае очень похож)) он видео снимал опять кажись..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну тогда ждём видео!!!Рассказ я сегодня ат Аглаеда уже слышал!:wink:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Да сами ждем видео от Димы, с нетерпением:)

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
балон Еркара.. если не ошибаюсь.во всяком случае очень похож)) он видео снимал опять кажись..
Да балон действительно мой. Действительно снимал , и снимал затопленный лес на 16 метрах. На такую глубину без балонов да еще и в коряжник я нырять боюсь. там интересного ничего не оказалось, кроме очень больших раков, поэтому я пока в кино его и не складывал, а фрагменты выкладывать нет интереса. Но как там ХОЛОДНО! на 16 метрах.
Мож если зимой по позже че состряпаю тогда и покажу.
Мне щас интереснее ружья сооружать.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Санчо, интересно, приехал со второго захода? Как отстреляли? Ружье нашел ли?:)

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Привет всем! Я вернулся, только что зашёл домой. Рыбы было полно в этот раз , но трофеев нет . Максимальный вес - 7кг. - щука, и та была убита из 12 колибра, а потом добита острогой , и судак - 3 кг. Весь упор был на раков. Видео, фото отчёт будет позже, извеняйте устал.
Серёг них.... я не нашёл. И даже не искал.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Изображение 1803.jpg
На пристани. Наконец-то добрались.
Изображение 1847.jpg
Первая рыбка.Заблудилась в тумане....
Изображение 1880.jpg
Банька - цэ дило, особенно перед заплывом, или после.
Изображение 1909.jpg
После баньки подкрепиться...
Изображение 1832.jpg
Кеп нас балует блинами ( Спасибо Вадик за блины)

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Намечается поездка на Везунчик на 15 декабря. Если есть желающие , условия те же, колличество человек в команде -8, стоимость корабля в сутки 8 тыс. руб.
В данный момент - 4 свободных места .

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Я бы с радостью, но опять ведь у меня не сложиться.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Друзья , в мае планируется поездка на Везунчик в Саратов (Энгельс) Условия поездки не изменились- 8 000 сутки с команды, колличество дней 4-5, всё зависит от погоды и уровня воды и прозрака. Если возникнут вопросы вэлком в личку , или в тему.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
осталось 4 места

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
САШ,а на какие даты первая команда?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А как же нерестовый запрет? там от рыбназдора не ускользнешь!

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Нам нужно попасть в первые две недели после того, как растает лёд. Тогда и вода прозрачная и уровень хороший и разрешено. Вот я и говорю, всё зависит от погоды. Это может быть и конец апреля, и начало мая и конец мая .

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0
Нам нужно попасть в первые две недели после того, как растает лёд. Тогда и вода прозрачная и уровень хороший и разрешено. Вот я и говорю, всё зависит от погоды. Это может быть и конец апреля, и начало мая и конец мая .
Тем, кто хочет весной поохотиться в Саратове,могу обрисовать вкратце обстановку на примере прошлого года.Лёд сошёл в первых числах апреля,был большой подъём воды,в течении 10-ти дней уровень пришёл в норму,прозрачность в течении недели была просто фантастической,и на глубине до 5-ти метров,при солнечном дне, достигала 8-10 метров в горизонтали.Раков можно было фотографировать прямо с лодки,а собирать их было...я их просто не собираю,на этом позитив заканчивается.Через неделю начался сброс воды с Волгоградской ГЭС,и,когда мы спустя 3-дня приехали сюда, то увидели приличное течение,плывущий камыш,какие-то брёвна,и полный мутняк.А 1-го мая настал нерестовый запрет.(В позапрошлом году-15 мая,могут быть нюансы).То-есть нормальная весенняя охота у нас длится максимум неделю,и в эту неделю ещё нужно попасть.Также в это время не нужно тешить себя надеждами на встречу не только с трофеями,но и вообще с какой-либо рыбой.Наша рыба находится в это время на 15 и> метров,и кто весной может там охотиться без скуба-примочек,может рассчитывать на многое.Там полнейшая ночь,нужен хороший фонарь,ну,и знание места,конечно. И, помимо собственно охоты,есть у нас такие красивейшие места,что побывав там однажды,будете стремиться туда всю оставшуюся жизнь.Волга,однако.Так что,всем welcome.Раков только много не собирайте.:smile::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да. Был в Саратове, красота. Рыбы то хорошей не взял, но нанырялся от душы. Этой весной тоже если все ок снова поеду. Волгу забыть не возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху