- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
приветик ! ну да только пришли гуляли пол дня нагулялись на игрались до одурения ))))Что то Конфеты не видать!Пошла наверное с дочкой дневной променад совершать)))))
приветик ! ну да только пришли гуляли пол дня нагулялись на игрались до одурения ))))Что то Конфеты не видать!Пошла наверное с дочкой дневной променад совершать)))))
с днём варенья :drinks::drinks::drinks:Днюха у меня случилась ... ножиданно:drinks:
Спасибки...с днём варенья :drinks::drinks::drinks:
кафе возле налоговой, хозяин Амин. знаю его. если надо - то подъеду...кто-то вроде бы в гости собирался, а? ))
Спасибо..:drinks:Всем добрый вечер !!!!
Мирыч , с праздничком !:drinks:
Спасибо...:drinks:Мирыч с днем рождения!!! Удачи, здоровья, рыппов:drinks
а тебе Аркаш строгач влепить надо!:diablo: завидуйте мне.. во жук, всю мелочь под расстрел мне подставил:hunter:, а сам теперь видетели в секретные места...:girl_hospital: редиска:wink:
Спасибо:drinks:Именинника с ДНЮХОЙ!!! Сбвчи Мечт Естественно))))!!!!
Спасибо , профиль исправлю на анфас:drinks::lol:а именинникам же сложно в профиле указать дату др))
но все равно -с днюхой!!
Папа с сыном купили автомобиль "москвич". Загнали в гараж, ходят, смотрят. Сын залезает в салон и достаёт из бардачка " Руководство по обслуживанию и ремонту автомобиля Москвич".Зачем я заходил в авто магазин???:diablo:
Купил букварь, теперь читаю и учусь!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут