минтай для меня .. детством пахнет...когда он еще по 90 копеек был...мама так его жарила...пальчики оближешь...Я вчерась тоже минтайчика настреляла.Пожарила с лучком,сметаной и зеленью.Ляпотища!!!На седня тоже осталось.Дочура после школы придет,поест!!!
Днюха у меня случилась ... ножиданно:drinks:Ничесе!А в честь чего,такой шикарный подарок?
ну тогда с днюхой тебя и рыпов большихДнюха у меня случилась ... ножиданно:drinks:
По новой системе КЗоТ у каждого в голове должен быть!!!И свой:wink: Иначе до пенсии не дожитьardon:А чо это еще такое КЗоТ?Эта штука еще живая ,что ли?Я думала она вместе с коммунизмом померла!)))))))))
Мииииирыыч!Солнышко,поздравляю тебя!!!Желаю тебе расти здоровым и большим мальчиком!!!:kiss2::drinks::blush:Днюха у меня случилась ... ножиданно:drinks:
Ленуся , спасибо большое , но вот чувствую сердцем , Солнышко , это ты...:blush:Мииииирыыч!Солнышко,поздравляю тебя!!!Желаю тебе расти здоровым и большим мальчиком!!!:kiss2::drinks::blush:
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!
Спасибо,Мирыч!))))))Солнышком я была лет десять-двадцать назад!А щас я старая,больная женщина!!!:biggrin:Ленуся , спасибо большое , но вот чувствую сердцем , Солнышко , это ты...:blush:
Ленуся !!! Я ведь тоже на Солнышко уже лет двадцать не дотягиваю да и с пламенной надеждой как то у меня давно уже не очень , но мы то с тобой знаем , что не в этом дело ... пока встречаются девушки с теплым взглядом .... вот как у тебя например...:blush:Спасибо,Мирыч!))))))Солнышком я была лет десять-двадцать назад!А щас я старая,больная женщина!!!:biggrin:
Это я так исчо комплимменик выклянчиваю....Тааак хоццца маленький скромненький комплиммениииик!:blush:
Ну будем ждать...Ой,ну всеее!Я седня щислииииивыыыыяяя!:blush::biggrin:
Кстати,ухожу в гости.Вернусь в не трезвом состоянии,часа через три-четыре!Всех чмокаю!!!!:mosking:
..кучкуются эти звери иногда в парке, чуть выше пруда (со стороны Люблино) есть несколько кафешек, там и ищи...Вот не везуха так невезуха... ... Отвечаю!!!! после такого хуй кому я друг, с радостью вступил бы в радикальные боевые ассоциации..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут