- Реакции
- 5,482
- Баллы
- 135
немного нашей новейшей истории http://www.csef.ru/pdf/710.pdf , и если у кого то возникнет надежда, что китайцы будут милосерднее японцев в будущей войне - подавите эту надежду..
...кому война ...а кому мать роднавот мы типа помочь там хотим МЧСом и т.д.
а задумайтесь: сколь среди этих типа МЧСов будет интересных других гусей: аналитиков, полунелегалов, всех тех, кто представит, к сожалению, не стране, а правительству кучу экономически-выгодной информации для наживы...за нашу с Вами гуманитарную помощь.
Ну да, китайцы уже близ лежащие территории голыми пятками пришлепали, :diablo:Если обратиться к истории, то можно заметить, что китайцам и японцам тоже есть чего бояться. Россия в ходе расширения своих территорий тоже, скажем так, не очень то гуманно себя вела. Да и до сих пор русские по отношению к малым народам ведут себя пренебрижительно и развиваться не дают. Так что нефиг на узкоглазых грешить.
Читаю подобные посты и, честно говоря, охуеваю. Ну давайте окончательно испортим с Японией отношения, официально заявив: так вам, твари косорылые, и надо? Хотите дать им моральное право отомстить в будущем подлым русским, злорадствующим их горю?две недели назад флаг Росийский волокли по улицам, отдайте курилы кричали, а мы им помощь, о-ть!
Шакалье какое-то удовольствие.Удовольсвие пнуть того кому плохо никто не отменял.
Такого дерьма даже у зверья в природе нет... Зверь либо есть, либо нет...Удовольсвие пнуть того кому плохо никто не отменял.
Причем особенно на Руси это развито...К сожалению, очень много людей его испытывают. Да и порадоваться за чужие страдания было любимым развлечением с незапамятных времён.
Дело даже не в испорченных отношениях с Японией в будущем. А в том, что я о себе подумаю по прошествии времени.Читаю подобные посты и, честно говоря, охуеваю. Ну давайте окончательно испортим с Японией отношения, официально заявив: так вам, твари косорылые, и надо? Хотите дать им моральное право отомстить в будущем подлым русским, злорадствующим их горю?
Можно влиять на магнитное поле земли, построив мощный магнит и отклонить её от оси.Ну тектоническое оружие достаточно сложно применять: нужны расчеты мощности используемого заряда, нужно точное место его размещения в местах напряжения земной коры и тыды...
Но, если всё население Китая влезет на 2-х метровые платформы и одновременно, по команде ЦК компатрии спрыгнет оттуда, то случившимся землетрясением будет разрушено все в Китае и, расширяющимися концентрическими кругами пойдет затухая гулять по земному шару.
Повторяя прыжки в расчитанное время можно добиться усиления землетрясения за счет резонанса. Так что разрушено будет всё и во всех странах...
Иногда, если честно, испытываю стыд за то что я россиянин.Только не совсем понял из твоих постов... Ты сам-то что испытывешь...?
Согласен, но и моментом надо пользоваться умело в своих целях.Дело даже не в испорченных отношениях с Японией в будущем. А в том, что я о себе подумаю по прошествии времени.
Наблюдая за друзьями и знакомыми, заметил что так реагируют 7 из 10. А ведь все нормальные люди. И не злые вроде, и помугт сегда если что. Я думаю, что это сказываеться подаваемый телевидением настрой. Как три года назад каждый второй крайне не любил эстонцев, не понимая за что.У каждого нормального человека может появиться такая мыслишка - так вам и надо суки, Бог всё видит
С чего ты взял, что они вообще собирались воевать?А то что у них АЭС понапичкано - это их ахилесова пята, как они воевать собирались - не понятно!
да форумов начитался! думаешь у них таких мыслей не было?С чего ты взял, что они вообще собирались воевать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут