очень даже и берут:smile:А почем не красная?) да и к сведению не красную киллограмами не берут)))
я думаю что такое врятли возможноА если все попробуют и не возьмут,куда ты ее потом денешь?Ты же пролетишь?
А вдруг?Ну,хотя,в принципе,вдруг-бывает только"пук"!:smile:я думаю что такое врятли возможно
интересна черная по 6-8 за кило:smile:не черная стоит 20 штук кило на рынке..я покупаю от 6-8 тысяч за кило..но для себя...
может и черная дорого 6-8 за кило я не знаю.каждому свое.
тему можно прикрыть.
1. Рыбабезтрусов - 2кг
2. JustDoit - 1 кг
3. Сергиус - 1 кг
4. kzh - 2 кг
5 я-4 кг
тему можно закрыть
интересно))думаю ты по 3тыс. за кило покупаешь:wink:интересна черная по 6-8 за кило:smile:
ну что, мне надо сказать , что ту икру которую я покупал по 800р за кил, купил за 1500?:biggrin:интересно))думаю ты по 3тыс. за кило покупаешь:wink:
по 800 рублей я не куплю икру никогда..вопрос почему???так дешево стоит работа в которую человек не вложил труда и усилий и сделал на тяп ляп.ну что, мне надо сказать , что ту икру которую я покупал по 800р за кил, купил за 1500?:biggrin:
по черной будет инфа в личку или как?:diablo::biggrin:
Так что закрытые торги...нетardon:, тема в форуме была "публичной" ,желание писать и не писать в этой теме прерогатива каждого,ну это так к теме колхоза на икру не совсем относится, так на секунду икра с камчатки и сахалина в чем различие:ROFL:очень всех прошу, ежели вам не надо, или цена и качество икры в магазине за углом вам нравиться больше или у вас есть свой персональный "икродилер", просто не пишите здесь ничего...заранее благодарен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут