а к кому ему ехать то в москве? ты ж ему порекомендовал его))или ему за пару дней переслать в питер и успеть получить обратно)) и это мля на новом ружье. новой партии открутился надульник нах))) акутельное качество.. что сказать)) это сразу в черный список и только там ему и место.. такому
Володя не хочу вступать в полемику, но видимо придется, ты наверное не внимательно читаешь что я пишу, охот было далеко за 20 к тому моменту у Стаса, у меня например раскручивались надульники на Кресси и Зелинке, ну не имею я привычки до усера затягивать резьбу, на Аргументе тоже раскручивался, причем не хантеровский а уже переделанный Санычем с гидродемпфером, мне не сложно перед охотой проверить, да и не основное ружье у меня Аргумент, 40ка по камышам лазить, основное Зелинка, не затягиваю я надульники до усеру, а то и не открутишь если надо будет, на Кресси например закисал, было дело, чуть не сорвал, сейчас нержавеющая гайка стоит, так вот у Стаса ничего не улетело, все осталось на гарпуне и поршень и надульник и демпфер, а приехал он ко мне не потому что сам собрать не мог, а просто закачной поршенек потерял, я ему накачал и свой отдал пока и все.
ну хз.. у меня вот другая информация))))))))
А тогда чего он с ним охотится то, а Риф свой не берет?
на качественных ружьях ничего не откручивается..но не спорю.что пользователи типа аргумента окочественных ружьях не знают.
Ну ты сам начал, ну давай теперь о качественных ружьях поговорим, вот например в как ты утверждаешь говенном Аргументе шептало взводится и запирается давлением в ресивере на шток курка, да еще и штоком линесброса помогает, а в твоем суперпупер качественном ружье давление наоборот старается открыть шептало, а компенсируется обычной пружинкой, т.е безопасность ружья зависит от пружинки, которую Валерка сам делает и подбирает на коленке извини, может быть ресурсные испытания пружинки кто проводил, сколько циклов она выдержит, или тебе над объяснять почему на автомобилях периодически меняют пружины, так пружины бывают и лопаются еще, мало ли какой дефект в материале может быть, да и термообработка не самая простая, перекалишь лопнет, так вот все ли пользователи Тнемугры знают, что если пружинка ослабнет или лопнет то будет самострел, думаю что нет, ну и не знаю как на новых Тнемуграх, а вот на первых даже клапана сброса давления не было и что бы обслужить ружье надо было поршень в тряпку без надульника отстреливать, так вот не один конструктор серийных и не только ружей никогда так не сделает, не будет он безопасность в зависимость от пружинки ставить. Стоит задуматься об этом, например на Самарской Атаке активный линесброс по такой схеме с пружинкой сделан, так вот даже по линесбросу все говорили и Беркут тоже что не айс решение то от пружинки зависеть, а у тебя спуск на ней держится. Парируйте:mosking: