- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Гариков есть такой типаж людей! Дай что нибудь разделать,а потом обжарить и скушать!ТОлько кто кого будет разделывать!?!?:scratch_one-s_head:
:drinks:
Гариков есть такой типаж людей! Дай что нибудь разделать,а потом обжарить и скушать!ТОлько кто кого будет разделывать!?!?:scratch_one-s_head:
:drinks:
Привет земляк, пора ласты гладить, да кукан удлиннять.+ 2 , весна однако ...
Даже можно сказать ,как мимолетное виденье,отрезок чистенькой воды :biggrin:Весенний сезон короток.
Привет , привет ... я сезон не заканчивал ... езжу на Деснак ...Привет земляк, пора ласты гладить, да кукан удлиннять.
Весенний сезон короток.
Днсно это домашний водоем Смоленской и Брянской братии. А меня все больше на незнакомые меса тянет, на новые, желательно не паханные. Хотя по зиме вряд ли таких много в центральной Россииardon:Привет , привет ... я сезон не заканчивал ... езжу на Деснак ...
Деснак на зиму , тема не паханных водоемов оч интересна ...Днсно это домашний водоем Смоленской и Брянской братии. А меня все больше на незнакомые меса тянет, на новые, желательно не паханные. Хотя по зиме вряд ли таких много в центральной Россииardon:
у меня на сегодня - завтра такое же планировалось:sad:уполз на охоту.))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут